Отзыв: Шоколадные конфеты Amanti - Вкуснющая конфета
Достоинства: Непередаваемый вкус и аромат
Недостатки: Не хочу об этом даже думать
Добрый день! Ни дня без сладкого - это про меня, поэтому сегодня напишу о впервые испробованных мною конфетах под названием "Фундук по-швейцарски". Почему именно "по-швейцарски" ответить не могу, стоимость не знаю, так как угощали этими конфетами меня родители, а цену они подзабыли))
Конфета довольно внушительного размера и тяжёлая по весу, упакована в красочную разноцветную обвёртку.
А вот информацию о составе сладостей найти мне не удалось!
Шоколадная глазурь, которой щедро облита конфета сверху, приятная на вкус и запах, без горечи, в меру сладкая.
Начинка - нежное шоколадное пралине, как мне показалось, с лёгким ненавязчивым вкусом чернослива, хотя мои родные вкус чернослива не почувствовали.
Побольше вкусняшек в Вашей жизни! До свидания!
А вот информацию о составе сладостей найти мне не удалось!
Побольше вкусняшек в Вашей жизни! До свидания!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкуснющая конфета |