Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Шедевр, до которого мы еще не доросли

Достоинства: + задумка. костюмы, работа оператора, пейзажи, озвучка, игра актеров, Капитан Чен (моя любовь на всю жизнь), сюжет-
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие гости и друзья...

Так получилось, что я долго не решалась посмотреть фильм Облачный атлас, так как хотела сначала прочесть одноименную книгу. Но с книгой не сложилось, а муж настоял на просмотре данного фильма.

Сам фильм длиться почти три часа. Именно по данной причине мы смотрели данный фильм в два вечера. Так как после работы я не выдержу три часа фильма, не смотря на то что он довольно интересный.

Сюжет вообще очень интересный, который рассказывает истории шесть параллельных историй людей не связанных между собой, в разных эпохах и временах. Одно что объединяет эти истории это герои, которые являются реинкарнациями друг друга.

Фильм головоломка и загадка. Но мне он очень понравился. И лично я буду его советовать всем, кто глубоко мыслит и умеет анализировать и задумываться над увиденным и прочитанным.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Шедевр, до которого мы еще не доросли

Анна Мокинштрасе
Сложно было смотреть, в некоторых моментах вообще сидела и не понимала. Мне кажется надо ещё раз смотреть, может и не раз, чтобы понять)
DamaxPik
как вариант, именно поэтому данный фильм смотрели дозировано, что бы не было перенасышения
Юлечка35
не с первого раза он мне зашел ))
SoulCatti
Книга понравилась
Катюшка-777
Книга понравилась, а фильм не смотрела
DamaxPik
думаю книгу почитать
TatianaP
Один из любимых моих фильмов, безумно нравится.
Русалоchка
Мне фильм понравился.