Отзыв: Книга "Пропавшая невеста некроманта" -Мария Лунева - наивная, простецкая книга,

Достоинства: название
Недостатки: банальности, шаблоны, герои
Доброго времени суток, всем читателям отзовика!
Перед отпуском подчищаю память телефона, как оказалось не на все прочитанное писала отзывы.

"Пропавшая невеста некроманта" первая часть дилогии, ее я прочитала на вторую пока не хватило интереса. Книжка банальная и как мне показалось схематичная, по хорошему ее еще шлифовать, а местами и дописывать. Книга по объему небольшая. Понравилась завязка, типичный некромантский юмор с умертвиями и живые части тела могу отнести к плюсам книги. Глупейшую историю о потерянной (спрятанной) невесте, а тем более после проведения ритуала на крови воспринимать не получается. Стандартные включения пьянки героини уже набили оскомину, а тут она еще и без огонька прошла, в книге все сумбурно, наивно, написано простецким языком. Мне не хватило эмоций, юмора, достоверности. Рекомендовать не буду, 2 звезды поставлю, второй том оставлю до лучших времен.
Время использования 1 раз
Общее впечатление наивная, простецкая книга,

Fiorika
Мало того, что книга плохая, иак она еще отпуском дразнит (
Оксана 1957
у меня чемоданное настроение и мандраж,) все-таки в новую страну сама все планировала и покупала, без гидов и агентов!
можете своим отпуском потом подразнить))
Fiorika
Удачного отдыха! Мне до лета дожить надо
Enagaits
Воздержусь
и правильно сделаете!
Asvool
Думаю пропущу.
ИрэнДругая
Не моё.
VasiLisa24091004
проскакиваем мимо. Ржу над Мамаевой, спасибо!
Оксана 1957
всегда пожалуйста, сегодня еще парочку книжек порекомендую))
1 Валентина
Почитаю может мне зайдет.