Отзыв: Книга "Пропавшая невеста некроманта" -Мария Лунева - наивная, простецкая книга,
Достоинства: название
Недостатки: банальности, шаблоны, герои
Доброго времени суток, всем читателям отзовика!
Перед отпуском подчищаю память телефона, как оказалось не на все прочитанное писала отзывы.
"Пропавшая невеста некроманта" первая часть дилогии, ее я прочитала на вторую пока не хватило интереса. Книжка банальная и как мне показалось схематичная, по хорошему ее еще шлифовать, а местами и дописывать. Книга по объему небольшая. Понравилась завязка, типичный некромантский юмор с умертвиями и живые части тела могу отнести к плюсам книги. Глупейшую историю о потерянной (спрятанной) невесте, а тем более после проведения ритуала на крови воспринимать не получается. Стандартные включения пьянки героини уже набили оскомину, а тут она еще и без огонька прошла, в книге все сумбурно, наивно, написано простецким языком. Мне не хватило эмоций, юмора, достоверности. Рекомендовать не буду, 2 звезды поставлю, второй том оставлю до лучших времен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | наивная, простецкая книга, |
можете своим отпуском потом подразнить))