Отзыв: Книга "Смешные рассказы о школе" - В.Драгунский, А.Каминский, В.Медведев, Ю.Коваль - очень нужный сборник рассказов
Достоинства: содержание и оформление
В книгу вошли многие известные рассказы детских писателей. Вы их знаете по мультфильмам, телевизионным спектаклям и благодаря веселым детским передачам.
Подходит как ученикам начальных классов, так и для среднего школьного возраста. Рассказы не только смешные, но и поучительные. Обложка книги яркая, красочная. Иллюстрации веселые, текст школьнику читать легко, шрифты выполнены грамотно. Учителям обязательно нужно включить эти произведения детской литературы в школьную программу, хотя бы для уроков внеклассного чтения. В книжных магазинах продается, по цене недорогая. Не жалейте денег на хорошие книги! Можно сделать и отличный подарок для знакомых ребятишек. Я подарила эту книгу родственникам, когда их дети учились в младших классах. Учителя, кстати, спрашивали родителей о наличии рассказов этих писателей. Даже в театральной студии для постановки детского спектакля она необходима.
Общее впечатление | очень нужный сборник рассказов |