Отзыв: Подушка IKEA "Вильдлин" - Недолговечные подушки от Vildlin
Достоинства: Удобные, хороший размер, мягкие, можно стирать в стиральной машине, с виду качество хорошее, компактно упакованы.
Недостатки: Со временем появляются катышки. Не долговечные. Наполнитель скомкался. Срок службы всего 2-3 года.
Надо было обновить все подушки. В IKEA мы нашли более или менее хорошие доступные подушки. Но решили покупать по одной. Сначала мы купили такую подушку дочке. Потом и себе такие взяли.
Упакована она как рулон.
Материалы: полиэстер (65%) и хлопок (35%). Наполнитель: шарики из полиэстерного волокна.
Что касается ухода, то такую подушку можно стирать в стиральной машине при 60 градусах. Я уже стирала все подушки. После стирки подушки нужно хорошо просушивать. Сначала она может немного скомкаться, но позже обязательно распрямится и станет мягкой и приобретёт прежний вид.
Для меня это лучший размер. Квадратные и большие подушки я не очень люблю. А вот такой размер 50*70 см, можно сказать, идеальный.
Это просто хорошие подушки. Не самые дешёвые.
Со временем на этих подушках могут появиться катышки.
2021 год
К сожалению, на подушках уже спать невозможно. Весь наполнитель скомкался. Стирали несколько раз за 3 года. Долговечными их точно не назовёшь. Покупала 3 подушки. Не сразу конечно, а постепенно. С таким же успехом можно купить подушки подешевле. Ничего особенного. Только первые впечатления.
Удачных вам покупок и хорошего настроения!
Упакована она как рулон.
Это просто хорошие подушки. Не самые дешёвые.
Со временем на этих подушках могут появиться катышки.
2021 год
Удачных вам покупок и хорошего настроения!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |