Отзыв: Тушь для ресниц IsaDora Build-up Extra Volume Mascara - Не самая лучшая, что у меня были, но пойдет

Достоинства: придает объем, удобная кисточка, надолго хватит, так как пузырек большой, не сразу течет под дождем
Недостатки: к концу дня сыпется, высоковата цена
В целом приятная тушь, но учитывая, что я покупала ее почти что за 400 рублей, а эффект у нее получился несколько хуже, чем от Макс Фактор за 300... Вообщем, отношу эту покупку не к самым удачным. Почему то мне ее продали, еще и как водостойкую. Позже поняла, что это наклейка от водостойкой, а на самом то деле тушь обычная, но придающая объем. Водостойкая у этой марки идет с голубым колпачком (если что).

Тушь купила свежую и какое то время, меня очень раздражал тот факт, что на ресницах оставалось туши слишком много. Хотя, конечно, она и заявлена как объемная. Но при большом количестве туши волоски начинают слипаться. Или нужно ждать минут 5 пока один слой высохнет и наносить второй.

тушь

кисточка

Потом тушь немного подсохла, и не стала наноситься на ресницы в таком количестве. Тогда все стало намного лучше. Вообще, я поняла, что наверное, суперобъемы не совсем мое. Я много туши на ресницах не люблю.

на ресницах

Сейчас тушь в целом нравится, но есть такая неприятность, как осыпание к концу рабочего дня. Сыпется не очень и сильно, но все же на нижнем веке видно, что есть мелкое крошево.

При дожде или снеге сразу эта тушь не плывет, держится какое то время, поэтому ее можно отнести если не к водостойким, то к влагостойким.

Снимается тушь довольно хорошо, долго глаза тереть не нужно.

Словом, тушь не плохая, но мне мой любимый Макс Фактор показался более качественным что ли и привычным. А IsaDora мне по своей цене показалось немного завышенной. Хотя, еще и от изгиба ресниц зависит. У меня они прямые, приходится подкручивать. А вот у кого изначально свой изгиб хороший, у тех она и смотреться и наноситься на реснички по другому будет.

Вот состав для интересующихся.
Время использования 1 год
Общее впечатление Не самая лучшая, что у меня были, но пойдет

Манечkа
У вас красивые глаза)
Neo
спасибо:)
magnuna
одна из моих любимых,и подруге моей тоже нравится)
Юната
Как естественно смотрится на глазах, мне нравится ))) .
logoped29
Да уж ,средничок)
ketty2719
не люблю когда тушь осыпается... но смотрится хорошо на ваших ресничках...
eremeevatoma
На мой взгляд - обычная.
sunsetcolors
кисточка совсем обычная, а так очень неплохо смотрится на ресницах.
коричневая))), давно не покупала коричневую тушь.
Funtik
очень понравилось, как выглядит на ресницах! тоже не люблю тонну туши, а тут в самый раз!
Anno Domini
Красивый цвет у туши. Жаль, что ведет себя не очень, но думаю, если поглядывать время от времени в зеркало, то не так страшно.
Хиппа
Шикарный цвет) Хочу, а то как-то застопорилась на черном, поднадоел уже.
kerryberry
цвет глаз просто вау!