Отзыв: Гидрогелевые патчи Barbara - Для ламинирования ресниц подходят, но дороговаты
Достоинства: Хорошо держаться
Недостатки: Не всем подходят, дорого
Приветствую на своей страничке! Продолжаю тему ламинирования ресниц. И хочу поделиться с вами отзывом о гидрогелевых подушечках от корейского брэнда Barbara. Я сейчас работаю с этим брэндом довольно плотно. Для меня эта продукция хорошего качества и по приемлемой цене. клиенты тоже остались довольны. Тем более, что корейская косметика всегда славится своим качеством и хорошим составом. Конечно, для гидрогелевых патчей или подушечек, состав особо не играет роль. Поэтому я расскажу вам об этом продукте с точки зрения работы мастера по ламинированию ресниц.
Скажу сразу что процедура ламинирования ресниц сильно отличается от код наращивания. В моей практике также необходимо изоляция нижних ресничек, хотя она и не является обязательной. Но для удобства мастера и модели всё же лучше использовать подушечки для изоляции нижних ресниц.
Патчи продаются две пары в одной упаковке. Стоит в районе 45 руб, если брать в оптовой покупки. Однако в розницу цена данных подушечек возрастает аж до 75 руб. Однажды мне подарили эти патчи при большой закупке. С тех пор я их использую. Однако цена довольно дорогая, поэтому мне пришлось перейти на специальную ленту для изоляции нижних ресниц, намного дешевле, хорошо клеится подходит для любых ресниц, Однако её тяжело убирать сглаз.
Пачти представляют собой две полоски изогнутые формы специально повторяющие форму под глазами. Они белого цвета. Держат неплохо, у меня не сползали и довольно легко отклеивались. Правда одна моя клиентка решила сама наклеить эти патчи, потому что мой вариант был для неё не удобный и она сделала это намного лучше, чем я. Поэтому работать было очень удобно, но они в принципе как и Лента тоже немного прилипают к нежной кожи вокруг глаз, поэтому отклеивать их нужно осторожно.
В целом каких-то больших минусов этого продукта я не увидела. Поэтому в принципе к покупке, особенно для ламинирования ресниц, я их рекомендую.
Однако цена довольно высокая и я перешла на ленту.
Однако цена довольно высокая и я перешла на ленту.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |