Отзыв: Комплект постельного белья "Традиция" - 100 % хлопок, яркие приятные расцветки, очень удобная простыня на резинке

Достоинства: простыня на резинке, простыня мягусенькая
Недостатки: не искала
Здравствуйте)
Хочу поделиться с вами отзывом об КПБ Карамелька детский ясельный комплект постельного белья с трикотажной простыней на резинке. Арт. 3266 цв желтый.

100% хлопок, простыня: трикотажное полотно, ткань наволочки и пододеяльника - бязь, пока новое немного жестковато, потом состирается, у нас уже есть КПБ этой марки, хорошее, цвет норм после не линяет, пошито неплохо, а в этом КПБ еще огромный плюс в трикотажной простыне на резинке, ткань такая классная, приятная, мягкая, самой хочется лечь на нее, думаю малышу очень понравиться) ( и после одевания на матрас никуда не будет съезжать)

Пододеяльник 112*147 (под размер подходит, по сколько одеяло покупала так же в Традиции), простыня 60*120*20, наволочка 40*60. Традиция-это российская фабрика, находиться в Иваново. ГОСТ указан на ярлычке. (сайт для заказа тоже)

Упаковано хорошо, плотно, можно на подарок
Единственное так упаковано, что не видно какой рисунок внутри, сбоку чуть чуть только.

КПБ Карамелька детский ясельный комплект постельного белья с трикотажной простыней на резинке. Арт. 3266 Традиция

Ярлык поближе

Открываем, цвет бледно-желтый, фото передает намного светлее)) приятный цвет, не навязчивый)

Пошито качественно, нитки не торчат

Бязь, немного тонковат, пока не постиран, жестковат

Поближе рисунок (симпатичные мишутки)

Комплектом в целом я довольна, обошелся он мне руб 520, считаю что таких денег он стоит и к покупке рекомендую.
Попозже еще фото в кроватке, когда постираю и застелю)
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 100 % хлопок, яркие приятные расцветки, очень удобная простыня на резинке