Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Солянка" - Изготовитель не подкачал

Достоинства: Вкусная солянка; оптимальное количество соли; натуральный состав; удобная 500-граммовая расфасовка
С продукцией Буздякского консервного комбината из Республики Башкортостан мне уже приходилось встречаться в своей практике.

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка фото

Так, в свое время нам понравился Рассольник от этого производителя. Хорошее впечатление произвел на семью Буздякский борщ.

Эти полуфабрикаты при определенном стечении обстоятельств могут хорошо выручить, если речь идет, например, о жизни на даче или если поджимает время. При всем при том они еще и довольно вкусные и имеют натуральный состав.

Интересно, насколько верны остались на Буздякском консервном комбинате своим собственным традициям производства вкусной и полезной пищи, подумала я и купила в магазине «Магнит» поллитровую банку «Солянки».

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка фото

К слову, продукцию этого изготовителя на полках магазина можно узнать даже издалека. У них выполненные в одном стиле, узнаваемые этикетки. А еще у этих банок одинаковые крышки.

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка фото

Состав продукта не подкачал и в этот раз. Ничего неестественного в списке ингредиентов Солянки я не обнаружила. Напротив, состав Солянки является натуральным.

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка фото

Да и внешне полуфабрикат выглядит вполне аппетитно.

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка фото

Ложкой содержимое банки выбирается довольно легко. Хоть оно и плотно уложено, но консистенция мягкая.

Содержимое банки нужно опустить в литр кипящей воды и варить 5 минут.

Я поступаю немного по-другому. Нарезаю на мелкие дольки картофелину и добавляю в бульон тушенку из говядины. Варится, соответственно, минут 15 из-за картофеля. А можно начать процесс готовки именно с картошки.

В готовую солянку добавляю сметану и зелень. Получается аппетитно. К сожалению, фотографию готового блюда сделать запамятовала.

Суп получается вкусный. Хоть и называется он Солянкой, на самом деле соли в нем в самый раз. Солянка выходит насыщенная и наваристая. В отличие от «Рассольника», где основным компонентом является перловка, в Солянке основной ингредиент – капуста, белокочанная и цветная.

Солянка от «Буздякского консервного комбината» продается в «Магните» за 59 рублей 90 копеек.

Суп Буздякский консервный комбинат Солянка фото

Нам понравился этот полуфабрикат. Конечно, часто его покупать не будешь. Но, если вдруг возникнет такая необходимость, думаю, не разочаруетесь и вы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Изготовитель не подкачал

bojemoy
Цена привлекательная, как и скорость приготовления )
sos0004
У них хорошие супы, я на примере борща знаю.
stalker8019
Я люблю такие супы
irinv78
Надо купить баночку солянки)
Criolla
Хороший состав , можно попробовать
Svetlana301
Я даже и не знала, что такое есть
Они в Пятерке продаются и в Магните
olgaarmart
Надо взять на заметку. Такие продукты дома нужны!
ko745
не для меня, я из колбаски солянку люблю
Suomilainen
Суп густой и цена привлекательная.
Tigr27shtern
Хороший дачный вариант и кто сутками работает тоже подойдёт.
Edelis1
Вкусная, хоть из банки ложкой ешь
Pacha1985
брал его ,вкусный суп
Asiya608
ни разу не покупала такие пф,не думала,что это может быть еще и вкусно
bagira pantera
Надо будет попробовать, а то я на подобную продукцию всегда с опаской смотрела
Моя прелесть
Солянку не пробовала,не встречалась,а борщ вкусный был.
happy guide
Икру их покупали - супер! Про такие заправки для супов не знала, как быстрый вариант.
теодора
Можно попробовать. Спасибо
babochka123
Это какая-то другая солянка) у нас суп с капустой называется капустняк, но только с кислой капустой) а так борщ
Happy27
Борщ у них красный, со свеклой. Я про него тоже писала. Вкусный
babochka123
У нас его и так и так варят, лишь бы томат был
pjkjnfz
В банке вообще закуска, готовая у потреблению,как самостоятельное блюдо.А суп солянка - это конечно совсем другое.А тут смотрю всё все перепутали.))
babochka123
Судя по комментам у нас своя солянка получилась)))
pjkjnfz
Потому что автор купил банку готовой закуски и зачем-то начал какой-то суп варить)))…а она очень вкусная с картошечкой.
babochka123
Может вы и правы, мне этого не проверить, такого производителя у нас на рынке нет) сначала я думала, что это заготовка для классической солянки, потом увидела капусту, подумала, что солянкой называют какой-то местный суп в этом регионе) во всяком случае каждый нашёл применение этой заготовке, и раз все хвалят, значит действительно вкусно
pjkjnfz
Я варю солянку на мясном бульоне ,немного наливаю туда рассол ,добавляю соленые огурцы,лук обжареный в томате,копченое мясо и колбасу,оливки или маслины .Заправляю сметаной и кладу лимон.Иногда правда картофель добавляю…А на счет этой закуски наверняка еще её кто -то выпускает.
babochka123
Я практически также варю солянку. А насчёт закуски сказать не могу, может и выпускают, но у нас точно подобных товаров нет, максимум это крупа с овощами (полузаготовка) для супов или в качестве гарнира
pjkjnfz
Ну главное ,мы друг друга поняли)))
Это точно!
Жанна542731
Хороший состав. Но солянку люблю мясную, правильную)) А такая хороша н второе по-моему.
Petrik11
Для гарнира подойдет
galnilmax
Хорошая ТМ
Aleksandrovich81
Если попадется - попробуем.
Любовь Морковь
Попробую
olgasmir
очень достойный вариант!
Nikita Salov
И цена хорошая
Живуля
Отзыв про рассольник этой т.м. никак забыть не могу, всё ищу его и не нахожу… а тут новую вкусноту описываете)
sv-elo4ka
Хороший вариант быстрого обеда.
Субботка
Если только нет времени
Анна Мокинштрасе
Ничего себе Солянка с капустой ниразу не пробовала)
pjkjnfz
А её и не надо добавлять в какой-то суп.Это просто такая готовая вкусная овощная закуска в банке на зиму например.
Да, так хорошо будет
pjkjnfz
Люблю такую.Давно в молодости работала в пищекомбинате ,и там делали солянку.И конечно мы там её ели с картошечкой).Надо будет купить.Вкусная закуска.
Happy27
Точно, к картошке хорошо подойдет
EkaterinaVasilsh
Быстро и вкусно : )
Сухова Евгения
цена хорошая
Приятная
morkovinamari
В солянке цветная капуста?
Lakesta92
Очень люблю супы, а так ещё и удобно)))
СПБ Оля
Для меня новинка
cherry-вишня
удобный формат
astok77
в солянке капуста совсем невкусная получается в борще вкусная солянку больше покупать не буду - бурда какая то
trantor
я пробовал их борщ и солянку взял на пробу. Солянка понравилась - взял ещё одну банку. Хотя , если честно, это совсем не солянка. Но вкусная.
Biggey
У нас давно уже путаница с этим названием. Это скорее суповая вариация на тему закуски из тушеной капусты"солянка".
rastomanus
Взял вчера гороховый суп их. Очень вкусно, уж намного лучше чем дошираками травиться и цена нормальная. Вот борщ не встретился на полке к сожалению.
Happy27
Мне гороховый тоже понравился. И борщ.
Biggey
Солянка не от слова "соль", это осовремененное слово "селянка". На фото у вас блюдо не для супа, там так и написано "второе", а есть действительно солянка для первого, там рекомендую 500 мл на банку для супу.