Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Наше любимое пюре

Достоинства: Без добавления сахара, воды, без гмо, защитная плёнка, большой объём без комочков
Недостатки: Без минусов
Когда, наконец, настала пора введения в рацион ребёнка прикорма, мы с супругом скупили всё, что было разрешено для его возраста. Брали баночки с пометкой "с 4 месяцев", "с 5 месяцев", "с 6 месяцев"...

Как же без сладенького?

Сперва из сладких пюрешек мы пробовали дать сыночку яблоко, но он его отверг на прочь.
Вторым на очереди оказалось пюре от фирмы "бабушкино Лукошко" вкус ЧЕРНОСЛИВ. На упаковке написано, что это пюре с 5 месяцев, но чернослив от другой фирмы почему-то идёт с 4-х месяцев. Интересно, чем же бабушкино Лукошко отличается?!

Пюре чернослив однокомпанентное, то есть в составе только чернослив. Без добавления воды, сахара. Только сахара естественного происхождения. Мне нравится, что в нем ничего лишнего нет. Такими и должны быть продукты детского питания.
Вся поверхность баночки защищена защитной плёнкой, что защищает её от вскрытия кем-то до вас, а также от пыли и прочего воздействия. Мне жто, как маме, очень нравится и успокаивает.
При открытии слышен хлопок. По крайней мере он должен быть, иначе продукт испорчен и не подлежит употреблению.
По консистенции пюре жидковатое, но не сильно, без комочков.

Малышу очень понравилось пюре чернослива от Бабушкино лукошко и он с удовольствием кушает! Рекомендуем!

Бабушкино лукошко чернослив фото

Защитная плёнка полностью покрывает баночку

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наше любимое пюре

БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
Благодарим за отзыв! Рады, что пюре понравилось. Надеемся, что попробуете другую продукцию из нашей линейки. Например, чай, соки.
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"