Отзыв: Торт У Палыча "Прага Оригинальная" - По блюдцу коржи грохотали - то тортик от Палыча был

Достоинства: нет
Недостатки: сухие коржи, приторно-сладкий
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!

Сегодня опять пройдусь по тортикам "У Палыча".
Будучи в ТК Лента, решили побаловать себя сладеньким и прикупили тортик - Прага.

Торт У Палыча Прага Оригинальная фото

Упакован он стандартно: коробка, лента - тортик, и вот, истекая слюной я стала дегустировать никогда не пробуемый мной от этой марки торт.

Торт У Палыча Прага Оригинальная фото

Знаете... с отрезанием первого же кусочка я поняла, что гастрономического фейерверка вкуса я не испытаю

Тортик оказался:
1. Приторно-сладким
Если честно, то я стала все чаще замечать, что тортики от Палыча стали слишком уж сладкими, прям безумно сладкими.

2. Состоял из бисквитных коржей, которые мне показались уж больно суховато-жестковатыми.

3. По вкусу был шоколадным, все как и обещал производитель.

4. Между коржами сливочная пропитка, ну, особо не пропитала - коржи прям жесткие, а вовсе не таяли во рту.

В общем торт не впечатлил, брать я его больше не буду. Возможно вообще откажусь от этой марки, обилие сахара совсем не впечатляет - остановись Палыч, что ты творишь, были же вкусные тортики, что случилось?
Время использования один раз и баста
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По блюдцу коржи грохотали - то тортик от Палыча был

Egoss
мандаринки )))
Новый год, 31-е))))
Borchik
Спекся Палыч(((
GosKatik
да, я стала все больше это замечать Пока не нашла альтернативы, наверное пора самой уже печь))
Зиятдинова
А красивый на вид ,даже жалко что так в итоге .
да, это только вид((
kas100
Неужели Палыч разучился тортики делать. Ведь какой вкусный "Киевский" торт они не так давно делали.
GosKatik
может технолог или технология? что то явно не так пошло
Marvelous777
я как увидела, что ты на торт написала, так и подумала, будешь ругать )))
Ольга Макс
Чёт она в последнее время всех ругает))). Мать, напиши уже позитив какой что ли)))
GosKatik
я хорошая ;-) хи хи хи, ну что тут поделать, чет не везет, год такой наверное))))
Ольга Макс
Да никто и не говорит, что плохая))). Набежишь раз в месяц, наругаешь кого-нибудь и опять хорошая)))
GosKatik
Да некогда пока, у меня долгий переезд, вот от того и редко(((
GosKatik
еще бы)))) все больше разочаровываюсь в этой марке, надо начинать самой, надо надо…
Marvelous777
у нас так всегда, сначала хороший продукт, а потом начнут лепить что попало, экономя на всем и вся… -_-
Pacha1985
что то заметил часто стали ругать эту фирму
GosKatik
да, они больше стали готовить домашнюю выпечку, полагаю технологии меняют, а может и нишу новую осваивают…
MelindaM
Зазнался Палыч, стал подхалтуривать…
да(
gorokha
иногда хочется тортика…
но не такого точно))
yellow fox
когда коржи грохочут, это беда!
GosKatik
да, я прям очень была огорчена((
Тэкэра
А с виду такой вкусный…))
GosKatik
не всегда вид отражает действительность, теперь все чаще((
Anxin
Странно, Прага у Палыча была очень вкусная всегда. В это даже выглядит не очень.
GosKatik
я предварительно смотрела фотографии других, многие пишут что день от даты и коржи уже не те, а по логике вещей они должны пропитаться, а тут сохнут, вопрос тогда к промазке, что в ней такого, что она не впитывается?
Energайзер
Эх, а выглядит красиво
GosKatik
да не, на вид тоже не очень - куда я смотрела, просто я такой еще не пробовала))))…лучше бы и не пробовала))
Patient28
Подвел Палыч! Обычно вкусные тортики.
GosKatik
я разочарована, решила вообще от марки отказаться((
Svetlanaterra
Общее впечатление очень понравилось)
Да, коржи те ещё ))
LaurenRid
Странно, обычно Палычем все довольны были
GosKatik
Я в последнее время все чаще нет((
Shurayakowlev110
Давно не ела Прагу, уже и вкус забыла, но цена:-(
GosKatik
Ее можно и самой испечь, вроде как не сложно ;-)
СПБ Оля
Несколько отзывов о Праге прочитала, все как-то не очень
Испортился наверное
settler-rey
не буду пробовать! Спасибо за отзыв!
GosKatik
Тут на любителя, я балованная, у меня мама сама готовила нам тортики, когда мы были маленькие, поэтому это вот я не готова есть
Эбора
Полностью поддерживаю! Тоже брали этот торт и были очень разочарованы им: сухой просто до безобразия
GosKatik
да, видимо исправлять они не собираются ничего(((
Анна2301
Эх, такой торт испортили!…
Марку испортили)))
vlalykin
да что ж такое с Палычем ?! )