Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - вкусняшка)
Достоинства: весь продукт
Мне постоянно кажется, что нужно немедлено худеть, даже порой перестаю есть сладкое, жирное, мучное, да и вообще все)
Раньше постоянно смотрела на эти Чебупели в магазине и думала, что это простые чебуреки, только маааленькие. Оказалось нет.
С мужем вечером взяли Чебупели с мясом Мясная Галерея "Горячая штучка" (по его совету разумеется), решили, что к пиву подойдет.
Готовить их не нужно - они уже готовы. Необходимо только проткнуть сверху упаковку в нескольких местах и на пару минут закинуть в микроволновку. Блюдо готов!
Внешне чебупели напоминают чебуреки: такое же тесто. Но в начинке намного больше мяса, чем в чебуреках. Потому и вкусно. Я добавляла еще майонез, чтоб было еще вкуснее.
Также пробовала с острой начинкой - очень вкусно.
Также пробовала с острой начинкой - очень вкусно.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | вкусняшка) |