Отзыв: Творожный сыр "Лукоморье" - Приятный сливочно-грибной вкус!
Достоинства: Вкусно
Доброго времени всем!
Сказочное "Лукоморье" не часто встречается в наших магазинах, покупаю его только в одном - "Чкаловском", довольно-таки не дешёвом магазине.
Упаковка сыра стандартная. Мне нравится, что есть пластиковая крышка. Оформление очень милое, всё в тему: грибы, дубовый листок, кот с орешком - 'песнь заводит' )) Уже весело!
И вкус сливочного масла присутствует, как и вкус грибов, который добавляет приятную нотку. А какое послевкусие приятное!
Калорийность не высокая, жиров тоже немного. Очень хорошо для перекуса с зерновыми хлебцами.
Надо будет и другие вкусы попробовать.
Всем рекомендую - сказочно вкусно!
Надо будет и другие вкусы попробовать.
Всем рекомендую - сказочно вкусно!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |