Отзыв: Фильм "Призрак на кладбище" (2019) - Посмотрел, ибо бабушку стало жалко

Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь фильм минус
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня я бы хотел оставить свое мнение к фильму "Призрак на кладбище".
По правде говоря фильм полное убожество, которое смотреть дольше 30-40 минут вообще никак попросту невозможно, ибо чем дальше, тем только хуже. По началу я думал что будет интересно, ведь постер, который очень сильно привлёк внимание к ужастику был сделан очень даже хорошо. Но после того как я посмотрел половину, я сделал вывод что на такой мусор время тратить я больше не буду и выключил.

Сюжет у фильма очень простой, вроде ужастик, а сделали будто простой фильм. Ничего страшного вообще нет. Главного злодея сделали каким то не реалистичным и слишком уж мягким, оыбснл же делают каких то страшных существ, или же просто добавляют маньяков, серийных убийц, но нет. Этот ужастик точно не про такое.
Актёрская игра просто на нуле. Никто из актёров не постарался как то вылечиться и показать свой пик мастерства и таланта. Они будто какие то калеки, передвигающиеся на поле съёмок (не более того). Я думал что хотя бы актёрская игра сможет вывезти этот фильм и можно будет за это поставить плюс, но видимо и актёры не захотели стараться и хорошо отработать фильм, в котором они принимали участие.
Атмосфера очень скучная. Я сидел и просто смотрел на ужастик будто в белую стену. Ничего в этом ужасе не привлекает внимание зрителя, чтобы можно было смотреть не отрывая глаз сидя на диване, смотрев на одном дыхании. Тут просто сидишь и смотришь на скучный фильм. Впрочем неудивительно, ведь в наше время мало когда можно увидеть достойные ужасы(мне кажется просто в наше время людей ничем не удивить, особенно если учесть о вирусе из Китая)
Спасибо всем кто уделил мне внимание и смог прочитать мой комментарий до конца, я ценю ваше время, но все же не советую смотреть такую ересь.
Общее впечатление Посмотрел, ибо бабушку стало жалко