Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Выпустил меня, нахрен, из этой тачки.
Достоинства: Зрелищно, дорого, богато. Харизматичные главные герои.
Недостатки: Типично, скучно, примитивно
Тут есть все, что полагается достойному боевику-криминальной драме: погони на крутых тачках, стрелялки, трупы, полёты на вертолётах, разборки и драки, яркие спец эффекты. И как всегда, главные герои выходят "сухими", живыми и невредимыми из всяких передряг. В общем, все достаточно типично для этого жанра и американского кино. И концовка - тоже. Аж скучно.
Если б не харизма двух действующих героев в исполнении Смита и Лоуренса и их взаимоотношения и разборки, то вообще со скуки можно посреди сеанса сбежать, ибо заснуть из-за бах-бахов не выйдет. Ну ещё красиво и зрелищно, дорого и богато. Особенно в конце фильма.
Не знаю, наверно, мне такие фильмы уже поднадоели. И настолько, что и шутки не особо воспринимаю. Или на самом деле они достаточно примитивны??!!
Не знаю, меня лично не впечатлило. На троечку.
Не знаю, меня лично не впечатлило. На троечку.
Общее впечатление | Выпустил меня, нахрен, из этой тачки. |