Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - помог при дисбактериозе
Достоинства: эффективность, простота применения, без вкуса, запаха, удобная туба
Недостатки: не замечено
Поделюсь впечатлениями о препарате Ферросан "Бифиформ", который был назначен врачом при приеме антибиотиков ребенком.
Обычно при антибактериальной терапии у ребенка появляется дисбактериоз кишечника, даже при приеме препарата Линекс. Дисбактериоз у ребенка проявляется очень сильным урчанием в животе, а также расстройствами кишечника.
Теперь о препарате "Бифиформ"
Препарат выпускается в виде порошка, жевательных таблеток и капсул. Я покупала капсулированный вид препарата.
Капсулы помещены в аллюминевую тубу, которая находится в картоннй упаковке. В тубе 30 капсул.
Стоимость препарата 460 рублей, находится в свободном доступе во всех аптеках.
На коробке можно увидеть всю необходимую информацию о препарате, производителе, состав, применение, срок годности, условия хранения, состав, номер партии. Внутри коробочки располагается подробная инструкция о препарате.
Срок годности "Бифиформа" 2 года.
Капсула белого цвета, среднего размера, без запаха. Ребенку я высыпаю содержимое капсулы в ложечку, растворяю в воде и даю два раза в день после еды, целую капсулу проглотить ему невозможно.
Препарат не вызывает побочных эффектов, а действие его заметно ощутимо. Урчаний кишечника, запоров, поносов и болей в животе при приеме антибиотков не было.
Рекомендую данный препарат, очень помогоает.
Теперь о препарате "Бифиформ"
Стоимость препарата 460 рублей, находится в свободном доступе во всех аптеках.
Срок годности "Бифиформа" 2 года.
Рекомендую данный препарат, очень помогоает.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |