Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - помог при дисбактериозе

Достоинства: эффективность, простота применения, без вкуса, запаха, удобная туба
Недостатки: не замечено
Поделюсь впечатлениями о препарате Ферросан "Бифиформ", который был назначен врачом при приеме антибиотиков ребенком.

Обычно при антибактериальной терапии у ребенка появляется дисбактериоз кишечника, даже при приеме препарата Линекс. Дисбактериоз у ребенка проявляется очень сильным урчанием в животе, а также расстройствами кишечника.

Теперь о препарате "Бифиформ"

Препарат выпускается в виде порошка, жевательных таблеток и капсул. Я покупала капсулированный вид препарата.

Капсулы помещены в аллюминевую тубу, которая находится в картоннй упаковке. В тубе 30 капсул.

Гастроэнтерологический препарат Ферросан Бифиформ фото

Стоимость препарата 460 рублей, находится в свободном доступе во всех аптеках.

На коробке можно увидеть всю необходимую информацию о препарате, производителе, состав, применение, срок годности, условия хранения, состав, номер партии. Внутри коробочки располагается подробная инструкция о препарате.

Срок годности "Бифиформа" 2 года.

Капсула белого цвета, среднего размера, без запаха. Ребенку я высыпаю содержимое капсулы в ложечку, растворяю в воде и даю два раза в день после еды, целую капсулу проглотить ему невозможно.

Гастроэнтерологический препарат Ферросан Бифиформ фото

Препарат не вызывает побочных эффектов, а действие его заметно ощутимо. Урчаний кишечника, запоров, поносов и болей в животе при приеме антибиотков не было.

Рекомендую данный препарат, очень помогоает.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление помог при дисбактериозе

cherry-вишня
приличные )
Донецкая Анна
30 капсул хватает для полного курса или нужно покупать несколько упаковок?