Отзыв: Платье на девочку Benini - Ультра модно и очень красиво
Достоинства: Красиво смотрится, качественный трикотаж
Недостатки: Наверно только цена
В эту вещь я влюбилась почти сразу, как увидела. Вот вправду говорят, что некоторые вещи как-будто специально ждут ждут своих будущих хозяев, и не важно, что это одежда или обувь. Жаль, что подобные "попадания" бывают крайне редко.
Я не буду создавать раздел, а включу недавно купленную тунику сюда, ведь по длине она почти совпадает с платьем.
С торговой маркой "Benini"
я доселе не была знакома, и теперь, несмотря на не самую низкую цену восполнила пробел.
Туника имеет ассиметричные края, она скроена так, что полочка гораздо выше спинки. Она изготовлена из девяносто пяти процентного хлопка,
оставшийся процент приходится на эластан. Несмотря на возрастную градацию, равную десяти годам, вещичка нам в самый раз, а небольшой запас, приходящийся на рукава и общую длину, позволит и в следующем году нам модничать.
Украшена она более чем разнообразно: это и надпись, и блестящий рисунок,
символизирующий что-то там, и стразы с металлическими бусинами, и конечно-же ультрамодная "рванина",
отделанная тканью.
Также мне очень понравилась пуговица сзади и объемная петля - к подобным штучкам я испытываю особую любовь.
К швам, претензий не имею.
Также упомяну, что одну стирку кофточка уже пережила, после неё всё осталось в целости и сохранности, она ни капельки не деформировалась и не села. Сидит туника на дочери просто великолепно. Отлично смотрится не только с лосинами, но с джинсами, благодаря оптимальному серому цвету.
Трикотаж не только приятный на ощупь, но совсем не тонкий, по крайней мере в эту нетипичную для наших краёв относительно тёплую зиму туника представляет довольно оптимальный вариант для всякого рода мероприятий, которых у нас было предостаточно.
С торговой маркой "Benini"
Украшена она более чем разнообразно: это и надпись, и блестящий рисунок,
отделанная тканью.
К швам, претензий не имею.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |