Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Очень привлекательный дизайн!
Достоинства: Очень красиво!
Недостатки: Пора придумывать больше полезных конфет :)
Лет десять назад конфеты Комильфо казались мне невероятно вкусными. А как нравилась упаковка! Очень необычно: коробочка с замочком, два индивидуальных "отсека", форма в виде бочонка. Вкус конфет мне казался божественным, они просто таяли во рту!
И вот недавно подарили мне эти конфетки.
Не стану утверждать, что это косяк производителя. Знаю, что у людей могут меняться вкусовые пристрастия. Тем более, если человек старается придерживаться ПП.
Мне вкус "Комильфо. Фисташка" показался невыразительным. А вот дочке 9-лет понравилось. Так что, на вкус и цвет, как говорится... Но за дизайн по-прежнему мой респект производителю!
И вот недавно подарили мне эти конфетки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень привлекательный дизайн! |
Хотим Вас заверить, что качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. У нас широкий ассортимент продукции, надеемся, что Вы сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
Желаем Вам отличного дня!