Отзыв: Маска для волос с экстрактом черной икры Avon Planet Spa "Роскошное обновление" - Роскошный аромат!

Достоинства: красивый дизайн, приятный запах, легкость расчесывания
Недостатки: не нашла
Косметика из серии Avon Planet Spa с экстрактом черной икры уже полюбилась многим женщинам, которые доселе знали эту серию под названием «Непревзойденная роскошь». Одно время продуктов с экстрактом черной икры не было в каталогах, а на сегодняшний момент компания вновь представила своим потребителям как новинку косметику с привлекательным экстрактом в обновленной версии, которая носит красивое название «Роскошное обновление».

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о маске для волос с экстрактом черной икры «Роскошное обновление» из серии Avon Planet Spa.

Роскошное обновление

Безумно красивый тюбик черного цвета объемом 200 мл на фоне всех остальных косметических средств смотрится на порядок дороже. Вот что значит красивый фантик! И пусть даже это не совсем удобная и дешевая (по сравнению с банками) упаковка, но само ее изысканное оформление на высоте. Тюбик, кстати, непрозрачный.

Роскошное обновление Эйвон

Откидная крышечка, и маленькое отверстие, откуда выдавливается средство. Выдавливается маска легко, без каких-либо усилий, потому как она негустой консистенции, чем-то напоминает крем.

Роскошное обновление Эйвон Планет Спа

маска для волос Эйвон

Но как же мне нравится запах этой маски! Безумно! Сродни хорошему парфюму, довольно яркий, очень густой и … специфический. Этот аромат – как парфюмерный аромат – кому-то понравится, а кому-то нет. Но я его просто обожаю! Жаль, не могу описать словами, на что он похож. Но точно не на икру)))

Маска хорошо распределяется по волосам. Ее необходимо держать 10 минут, после смывать. Смывается она также хорошо, быстро.
И, знаете, каких-то сверхспособностей нет у нее. Обычная маска для волос, я как-то не замечала после нее каких-либо изменений структуры, поведения или состояния волос. Посредственное средство, скажу я вам честно и откровенно. В принципе, не имея его, вы ничего абсолютно не теряете. А приобретя его лишь разнообразите свою коллекцию косметики на полочке, побалуете себя.

Но, Боже, как пахнут после него волосы! Они полностью сохраняют аромат маски, они как будто пропитываются им. Запах такой же густой и насыщенный, как и у самой маски. И сохраняют его вплоть до следующего мытья головы. Я чувствовала этот запах и на третий день, даже когда волосы уже утратили свою свежесть. Я просто балдею от него. Интересно, будет ли компания расширять линию средств "Роскошное обновление"? Я приобрету ее всю!
А влажные волосы, кстати, сразу после использования маски можно расчесывать пальцами, чем я также была приятно удивлена. Они с фантастической легкостью разделяются одна прядь от другой. Я-то в буквальном смысле пальцами свои длинные волосы и расчесала...

Ну конечно, рекомендую. Красивый тюбик, божественный аромат, приятное средство - почему бы себя не побаловать?
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Роскошный аромат!

zirius
Давно собираюсь ее попробовать!
korica
вы пользовались другими средствами этой серии?
ShapironGroL
Да, сывороткой для лица. Пишу отзыв на нее, вот-вот размещу
korica
жду:)вот как раз о ней ищу отзыв
Юната
Приятное средство ))) .
astra 4
Да, это что-то необычное...
pofalex
Давно хотела попровать.
Ольга14
отзыв мне понравился. нужно попробовать
dummy
я тоже хочу такую маску очень-очень )))
Svetlus
Захотелось попробовать
bagira2873
у меня все волосы вылезли после использования,теперь ищу способ восстановить свою шевелюру.