Отзыв: Трава для кошек TITBIT - Вырастил в минитеплице. И мне было интересно выращивать, и коту играть с травой. ДОПОЛНЕНО

Достоинства: Сочная трава, выращивать интересно, дешево, натурально
Недостатки: Все же это не готовый продукт
Салют всем!
Зима, моему коту требуются витамины. А то ходит и берет в рот с пола в квартире все подряд. Это сигнал о нехватке полезных веществ. Решил купить траву, взял ее в Fix Price за 1$, попробовать вырастить.
Продается в запечатанной коробке, внутри зерна овса в синтепоновом мешочке, который имеет полупрозрачный верх и более плотный непрозрачный низ. Под крышкой содержится очень простая инструкция с иллюстрациями. Как выяснилось, выращивается трава очень просто, на это требуется дней 8-10. Реально мне понадобилось дней 6.

Трава для кошек TITBIT фото

Вот такой мешочек с зернами. По инструкции верхняя крышка открывается, наливается вода и крышка снова прикрывается пока не взойдут ростки. Я эту крышку оторвал, и поместил в целлофановый пакет. Мне кажется, что так зерна в парнике прорастут быстрее.
Ниже фото 1 сутки выращивания.

Трава для кошек TITBIT фото

Поместил зерна в такую теплицу с LED подсветкой, контролем температуры и влажности. Хотя это совсем не обязательно.

2-ые сутки выращивания.

3-е сутки выращивания

4-ые сутки.

Трава для кошек TITBIT фото

Рядом в банке еще поставил проращиваться косточки лимона.

Трава для кошек TITBIT фото

На пятый день крышку с минитеплицы снял.

Так трава выглядит спустя полторы недели.

Трава для кошек TITBIT фото

Чтобы корни в воде не гнили, я проделал отверстия в белом лотке от зерен и поставил его белую салатницу. Воду подливаю именно в салатницу и трава стоит уверенно уже 2 недели. Ежедневно сверху обрызгиваю ее с пульвиризатора, чтобы она сохраняла свежесть. Коту трава нравится. Он ее не только ест, но и играет - ему нравится ее выдергивать.
Короче, к покупке рекомендую.
Ну и какой отзыв для киски может быть без киски))

Трава для кошек TITBIT фото

ДОПОЛНЕНО: Короче, травы хватило на 1,5 недели. Купил вторую такую траву, как взойбет, пересажу в землю и посмотрим насколько долго ее хватит.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вырастил в минитеплице. И мне было интересно выращивать, и коту играть с травой. ДОПОЛНЕНО

Ayaru08
коты любят эту траву, она растет у меня во дворе летом) надо посадить, чтобы и зимой кушал)
next1507
У Вас овес прямо во дворе растет? Везет!
AnBorik
Спасибо за отзыв, напомнили, нужно купить травку)
Да не за что))
neu-antonina
у меня такую траву кот не любит. Хотя его тоже позабавила она на подоконнике, залезал играть, но не есть. Трава требует ухода всё-таки, поэтому у меня быстро засохла, я забывала поливать регулярно.
next1507
У меня наоборот трава долго держится. Я за ней постоянно слежу, мне это нравится
Celmaibun
Очень прикольно мини теплица прям )))))
С климат-контролем)
Викуша 25
Главное, что кот доволен!!!
next1507
Да, моему коту она нравится)
KOLOR
Мои кошки тоже оень любят такую траву)
marina3009
Я сажаю обычный овёс и кот ест с удовольствием
next1507
Я тоже вот сначала задумался просто овес садить, а потом подумал - зачем мучиться, если есть наполовину готовое?!)
у вас дороже почему то
Привозной ведь)))
Vol-K
ну так и у нас не в местном фикспрайсе выращивают)
next1507
У нас все цены в фиксе 80₽)
у нас от 27 до 199
Margocha58
Давно такую травку не садила для кошек. Хорошо, что напомнили, снова посажу.
Пожалуйста! Здоровья вашему котику
Cappa
Идея то правда хорошая! Даже, если кот есть не будет, любое живое растение выделяет кислород - именно это и нужно в доме или квартире!
Спасибо за подсказку! Тоже куплю себе и коту на радость))
Tamli
Очень классная идея!
Для любителей комнатных растений или у кого дачи нет )))
А мои коты к этой траве равнодушны, видимо уличной хватает.
AmFabio
Интересное технологическое решение. Теперь можно и серию запускать выращивание травы для кошек!
next1507
Траву для кошек выращивать нерентабельно)) а вот траву для людей - вполне:))))) хах, шучу)))
cherry-вишня
огород )))
katynka1988
Тоже надо котику посадить траву)
Это полезно
Финансист74
Пробовал подобное выращивать. Понравилось
Тем более
Julia-chiz
Надо попробовать. Мои комнатные цветы не трогают, а вот некоторые пакеты перфорируют. Видимо, полиэтилена в организме не хватает. :)
mirt16
киса гладкая красавица!
next1507
Это котик) домашний маленький лев)))
nelezz
Так интересно! Кот просто красавец!
На меня похож)))
ЕФБ
бабочки на обоях как будто вылетели из чудо острова зеленой травы)
next1507
Мне эти обои тоже нравятся, смотрятся отлично)) Украинские Rasch)) качество не очень правда
какаяпрелесть
Серьезный подход к выращивания травы. Я такую просто на столе держала)
next1507
Я хотел вырастить быстрее)
Русалоchка
Мои животные не едят, зря выращивала.
Мой тоже плохо ест ее
Masha555
Пшеницу мои тоже едят
elena bylax
кот кушает, значит хорошая
Кузькин отец
Ох, любите Вы питомца своего! )
Лелка
Супер!
Мне даже заморачиваться не надо, наш не вкушает травку.
Че-то мой тоже перестал
Irenulchik
Любите Вы своего котейку!))
Boomeroid
Название особенно доставило