Отзыв: Персики консервированные половинки в сиропе Дольче Лав - Вкусные, ароматные хоть и консервированные в сиропе.
Достоинства: Натуральный, вкусный и ароматный.
Недостатки: Не выявил при употреблении.
Удачного Всем дня, уважаемые читатели моего отзыва! Принесли на пробу персики
консервированные половинки в сиропе "Дольче Лав". Продукт из Южно- Африканской Республики. Продается в магазине "Сезон. Банка металлической объемом 850 миллилитров. Стоит 100 рублей. При открывании обнаружил внутри аккуратные половинки персиков в прозрачном сиропе. Основного продукта 480 грамм. В составе нет консервантов. Содержимое лучше переложить в стеклянную посуду. Производитель не рекомендует держать в банке в открытом состояние больше 48 часов. Персики вкусные, сладкие и сохранили аромат зрелого плода. Сироп сладкий и приятен при употреблении. Ставлю оценку пять баллов за отличное сочетание цены+
объема+качества. Буду покупать в дальнейшем. Рекомендую, своим соотечественникам, натуральный продукт в консервированном виде из Южной Африки
Покупайте и наслаждайтесь вкусом и ароматом персика.
Покупайте и наслаждайтесь вкусом и ароматом персика.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные, ароматные хоть и консервированные в сиропе. |