Отзыв: Фильм "Коко-ди Коко-да" (2019) - Сколько вариантов у твоей кончины?

Достоинства: Любопытно
Недостатки: Ждала более ядовитое развитие сюжета
Черт! У меня только что исчез текст на 2000 символов, а писала я таки с телефона, и боюсь, что первоначальным проникновенность едва ли сохранится.

Год назад, когда фильм был ещё только на устах меня несомненно подкупил слегка отбитый постер с белым котиком, и такое же немного потекшее название, однозначно заставило меня ждать, целый год.

Но есть некоторая проблема, когда слишком долго ждешь и фантазия разгоняет ожидаемый фильм, иногда сталкиваешься с тем, что возможно ты будешь разочарован, и вовсе совсем не от того что фильм плох, ты просто многого ждала. Моя давняя тяга к скандальному хоррору и разогнанная фантазия, успело нафантазировать себе чисейшее насильственное безумие.

По сравнению с тем что я успела вообразить, фильм оказался фактически нежным и даже немножечко милым. Не хочу показаться несогласным показаться несогласным с моим мнением, психопаткой с маниокальным эпизодом, уверяю у меня совершенно другого характера психические расстройства) но на мой взгляд, трэш хоррор должен как минимум вызывать дискомфорт.

Пара пережившая одну из самых трудных утрат в жизни людей пытается сохранить отношения, но кажется вселенная решила испытывать их вечно. Наткнувшись на артистов цирка, которые веселятся весьма своеобразным способом, и кажется выйти из этого ада, уже невозможно.

Несмотря на то что я долго здесь возмущалась, смотреть фильм, было увлекательно.
Общее впечатление Сколько вариантов у твоей кончины?

Varenje
Мерзенький фильм)
Mel6pomena
Но я думала будет отвратней
tworem777
Мне эта история с палаткой надоела уже через десять минут.
И это могу понять)
Псевдоним 2
Очень неприятный фильм, но развязка понравилась, не подкачала)
Mel6pomena
Неприятные фильмы мне кажется снимать сложнее. Красота сама по себе божественна, ее достаточно просто транслировать
Псевдоним 2
А может проще? Описанные штаны, страх вместо геройства… Это люди чаще всего стараются избежать продемонстрировать и просто приучены ко многому, как к формальностям. Всё равно мужчины боятся рисковать своей жизнью и даже в туалет никого не выпустят, проявят твёрдость… В общем всё запутанно в этом фильме))
Mel6pomena
Я имела веду труд редиссерский, когда говорила о красивом и отвратительном
Wsepuchcom
Пропущу , нравится читать ваши описания , это интереснее , чем просмотр этого кино !)
Mel6pomena
Как приятно, большое спасибо)
Wsepuchcom
И вам спасибо ! Люблю настоящие отзывы !
Мур)