Отзыв: Часы Patek Philippe Geneve - Вариант на каждый день !
Достоинства: Качественные , лаконичные, исправная, точная работа ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик" .
Всем приятного времени суток !
В своем сегодняшнем отзыве, я решила познакомить Вас с одним из своих любимых аксессуаров - наручными часами Geneve Patek Philippe .
Несмотря на то, что в наше время, чтобы узнать точное время, можно, просто-напросто, взяв в руки мобильный телефон, я заметила то, что последнее время, огромной популярностью начали пользоваться наручные часы. Но если раньше, часа использовались, в основном, по их прямому назначению, то теперь, в современном видении, часы - это стильный аксессуар, который является неотъемлемой частью того или иного образа .
А теперь, я хочу продемонстрировать Вам то, как собственно, выглядит главный виновник сегодняшнего отзыва :
Судя по представленной выше фотографии, мы имеет часы, выполненые в стильном, но в тоже время, достаточно лаконичном дизайне .
Данные часы являются универсальным вариантом, так как подойдут как
для повседневного, так и для выходного образа .
По размеру часы небольшие и немаленькие, а что-то среднее между данными значениями .
Для того, чтобы более наглядно оценить размер наших часов, представляю Вашему вниманию фотографию, посмотрев на которую, можно увидеть реальное соотношение часов с рукой :
Наручные часы имееют длинный ремешок (около 23 см) с достаточным колличеством отверстий, которые позволяют регулировать объем и носить наши часики как на худой, так и на достаточно пухлой руке .
Ремешок выполнен из искусственной кожи с интересной выделкой под крокодиловую кожу .
Также стоит отметить то, что ремешок наших часов является достаточно эластичным и за все время эксплуатации, абсолютно не потрескался и не потерял своего первоначального, товарного вида .
Если посмотреть на обратную сторону ремня, то можно увидеть выбитый фирменный логотип часов :
Здесь же, стоит обратить внимание на то, что все швы на ремешке выполнены очень аккуратно, качественно, без брака .
Часы имеет достаточно крепкую, надежную застежку,
поэтому можно абсолютно не волноваться за то, что они смогут соскочить и следовательно, разбиться или потеряться .
Далее, давайте подробно рассмотрим, так сказать, "сердце" наших наручных часов - корпус и, собственно, циферблат .
Защитный корпус часов выполнен из качественной нержавеющей стали, окрашенной золотой краской, которая абсолютно не портит общий вид часов и не придает им дешевизны .
Циферблат имеет приятную, круглую форму, а его диаметр составляет около 5-ти см .
В целом, циферблат достаточно эргономичный, из цифр, имеются лишь 3,6 и 9, а остальные обозначены индексами .
Особенно выигрышно, на нашем циферблате, смотрится сочетание черного фона с золотыми знаками .
На следующей фотографии, можно более подробно рассмотреть заднюю часть наших часиков :
В верхней части циферблата, расположилось толстое, слегка выпуклое и достаточно прочное стекло, которое, в нашем случае, играет отличную защитную роль .
Часы Geneve являются кварцевыми, следовательно для того, чтобы установить или отрегулировать (по необходимости) время, необходимо немного выдвинуть (до щелчка) переводное колесико, которое можно увидеть в центре бокового основания металлического корпуса .
Работают часы исправно (без сбоев) от батареек, за все время пользования ( а приобрела я часы около 1,5 лет назад ), батарейки меняла лишь раз в мастерской по ремонту часов ( самостоятельная замена батареек не рекомендуется производителем ).
В заключении, я хотела бы продемонстрировать Вам то, как наручные часы смотрятся непосредственно на моей руке :
Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать лишь то, что я осталась очень довольна от своего приобретения :
● часы качественные ;
● выполнены в локоничном стиле, без каких-либо излишеств ;
● работают без перебоев .
Исходя из всего вышесказанного, я с огромным удовольствием буду рекомендовать данные наручные часы .
А покупать их или нет, уже решать только Вам !
Всем хорошего настроения, отличных покупок и самых стильных и долгоработающих часов !!!
Спасибо за внимание и до скорой встречи !)
Всем приятного времени суток !
Данные часы являются универсальным вариантом, так как подойдут как
для повседневного, так и для выходного образа .
Часы имеет достаточно крепкую, надежную застежку,
● часы качественные ;
● выполнены в локоничном стиле, без каких-либо излишеств ;
● работают без перебоев .
А покупать их или нет, уже решать только Вам !
Спасибо за внимание и до скорой встречи !)
Общее впечатление | Вариант на каждый день ! |
А я без внимания вставила фото не той части ремешка )