Отзыв: Фильм "Любовь по расчету" (2019) - Интересная комедия.
Достоинства: Юмор, много забавных ситуаций.
Недостатки: Мелодрама во второй части фильма.
Начала смотреть эту комедию без особого интереса, но моя апатия вскоре улетучилась. Я быстро оценила шутки, которые напомнили мне фильм «Однажды в Ирландии», тем более, что главный герой и другие персонажи явно ирландцы. И, несмотря на то, что фильм производства Великобритании, юмор тут явно не английский, а довольно своеобразный, на грани абсурда, но грань эту не переходящий, - словом, просто замечательный. Не знаю, всем ли зрителям он придётся по вкусу, но я посмеялась от души.
Мелодраматичность второй части фильма подпортила впечатление, но не сильно. Для меня этот фильм, прежде всего - комедия с хорошими шутками. Сюжет особо не интриговал, до такой степени, что было абсолютно всё равно каким будет финал. И хотя, мне не понравилась концепция этой истории и сделанные в итоге выводы, - общее впечатление от просмотра позитивное. Всё дело в юморе, игре актёров, динамике событий. Было очень забавно наблюдать, на что способны пойти женщины, чтобы выйти замуж, и дело даже не в расчёте, некоторые и не ради денег способны терпеть всякое.
Всем советую посмотреть эту комедию, расслабиться и повеселиться.
Всем советую посмотреть эту комедию, расслабиться и повеселиться.
Общее впечатление | Интересная комедия. |