Отзыв: Книга "Театр" - Сомерсет Моэм - Сложно поверить что мужчина мог так точно описать чувства и мысли женщины...

Достоинства: Сюжет, смысл, чувства и эмоции
Недостатки: Не для юного возраста
Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от прочтения замечательного произведения не менее прекрасного автора "Театр" - Сомерсет Моэм.

Данную книгу мне подарили, до сих пор к своему стыду я не была знакома с творчеством данного автора, но теперь готова читать его запоем.

Данное произведение одно из самых известных, и нашумевших у Моэма.

Сюжет рассказывает нам о знаменитой театральной актрисе, находящейся уже в том возрасте, когда красота и шарм женщины идут на убыль, она осознавая это поддается буре эмоций рискуя потерять все, репутацию, семью, успех.

Не буду рассказывать сюжет, здесь это не приветствуется, да и читать тогда будет не интересно.

Скажу только одно. Меня настолько поразила та точность, до самых неуловимых мелочей с которой Моэму удалось передать мысли, чувства и эмоции этой женщины. Как вообще мужчина способен на такое тонкое ощущение женской души и мира в целом.

Шикарное произведение, но как мне кажется до него стоит немного дорасти. Совсем юные читатели могут не понять, не оценить и даже разочароваться в этом произведении, только потому что для его понимания необходим определенный жизненный опыт.

Однозначно буду рекомендовать вас к прочтению это произведение!!!
Общее впечатление Сложно поверить что мужчина мог так точно описать чувства и мысли женщины...

Amelina999
Спасибо, почитаем
Карите75
На то они и Великие, чтобы в душах человеческих читать.
Julia1208
Согласна, потрясающая книга