Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Не оправдывает свою цену, но хорош.

Достоинства: Размер, интерфейс, не глючит, тачпад. Комплектация (наушники).
Недостатки: Батарея. 1симкарта, разряжается на морозе, платные приложения, батарея, камера среднестатистического телефона, цена. Блютус непередает файлы.
Покупал этот телефон мой супруг за 38 тысяч рублей в салоне Эппл, а я бы в жизни не купила такой дорогущий гаджет на тот момент, хотя бы потому, что он у меня поработает год- два, и продашь его максимум тысяч за 7, а то и вовсе не продашь, так как "отработает свое".

Смартфон Apple iPhone SE (Эппл Айфон SE), Отзыв из личного опыта.

Два года я пользовалась этим телефоном, у меня о нем только положительные воспоминания, за исключением того, что через 2 года он при выносе на мороз мгновенно затухает, то есть выключается. Сразу. Через минуту после того как вынесешь его зимой из дома, чтобы поговорить. Это -огромное разочарование для меня.
Еще положительные стороны у этого телефона в том, что он за 2 года ни раз не заглючил.
Телефон небольшого размера, женщине удобен.
Хорошо срабатывает на прикосновение, динамик отличный.
Жаль, что у Эпплов нет блютусов, это- второй минус для меня. А еще минус в том, что многие нужные мне приложения платные. А еще минус в том, что у него баратея через пару лет начала сдыхать на холоде.
Бесит еще и то, что защитные стекла на телефоны очень дорогие: вот к примеру стекло 3D стоит 1760 рублей, и целым оно будет до первого падения телефона.

Смартфон Apple iPhone SE (Эппл Айфон SE), Отзыв из личного опыта.

Сейчас на смену нашему Эпплу куплен Хонор 20 Про, и я хочу сказать, что Хонор ничуть сейчас не уступает Эпплу, а во многом даже его превосходит. Хонор 20 Про сейчас даже поинтереснее Эппла8.
В основном я довольна айфоном Apple SE, так как в свое время он был лучшим.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Не оправдывает свою цену, но хорош.

Asvool
Хороший телефон!