Отзыв: Чистящий спрей для ванной Лента - Дёшево и сердито!

Достоинства: Цена, большой объем, удобная тара с распылителем, эффективность, нормальный запах, не очень едкий
Недостатки: Особенных не вижу.
Доброго времени суток, друзья!

Сегодняшний мой отзыв будет интересен любительницам порядка и чистоты в ванной комнате за небольшие деньги.

Речь пойдет о чистящие спрее для ванной от торговой марки Лента. Понятно, что приобрести его можно только в одноименной торговой сети.

Стоимость, на мой взгляд, очень доступная. Спрей стоит около сорока рублей. И это за 750 миллилитров средства + удобный флакон с распылителем.

Чистящий спрей для ванной Лента фото

Производитель отмечает, что средство подходит для ванн (только не для акриловых), раковин, смесителей и кафеля.

В данном случае аромат "Морской". Ещё в магазине видела средство с ароматом "Лимон".

Чистящий спрей для ванной Лента фото

На оборотной стороне флакона имеется вся необходимая информация о спрее.

Чистящий спрей для ванной Лента фото

Поскольку средство агрессивное и содержит кислоту, рекомендуется соблюдать определенные меры предосторожности. И ещё есть упоминание о том, что для акриловых ванн данное средство не рекомендуется.

Чистящий спрей для ванной Лента фото

Распылитель очень хороший, работает исправно и продуктивно.

Чистящий спрей для ванной Лента фото

Имеется и сеточка для лучшего вспенивания средства. Как правило, ею я пользуюсь постоянно.

Чистящий спрей для ванной Лента фото

Запах у спрея нормальный, не скажу, что сильно приятный, но не невыносимый, свежий. И ещё, спрей не такой едкий, какими едкими иногда бывают подобные чистящие средства.

Эффективность у данного чистящего средства хорошая, меня вполне устраивает. Раковина после использования сияет чистой, как и моя металлическая ванна. Смесители тоже сверкаю и все это за небольшие деньги. Сложных загрязнений у меня нет, поэтому эффективности мне хватает. Причем, средство отлично смывается и не заставляет очень долго полоскать поверхности, чтобы смыть пену, поскольку ее нет.

Не вижу оснований не порекомендовать к покупке и использованию чистящее средство для ванной торговой марки Лента.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дёшево и сердито!

Зарина Веган
Цена низкая
happy guide
Агрессивные не покупаю. Пока лучшим средством считаю от Фаберлик на фруктовых кислотах.
Живуля
Отличная цена
zxcvbn381
Цена супер, спасибо за подсказку.
Femarina
У этого чистящего следства большой объем и низкая цена.
Странник Ната
Если запах сносный, можно взять.
galnilmax
Цена удивляет
Рождественская
Супер! Реально экономно и эффективно получается! Некоторые средства данной ТМ хороши, беру на заметку!
Боссонога
Отлично! Куплю обязательно.
tatash77
За 40 рублей однозначно куплю.
MarEvo512
Ленты нет под боком(
СПБ Оля
Цена хорошая
Mr Darling
Многие средства этой тм удивляют качеством. Куплю на пробу, как раз заканчивается мой Unicum
Goldscorpic
Нормальная вещь
Ekaterina1924
Спасибо за отзыв! Я бы даже не обратила внимания, из-за цены. Теперь хочу попробовать)