Отзыв: Основа для пиццы М-Провиз "365 дней" - Бюджетный вариант для ленивых.

Достоинства: Цена, за свои деньги вполне съедобно.
Недостатки: Есть вопросы к составу.
Про полезные продукты я сегодня уже рассказывала, теперь о не самых полезных, о пицце, точнее об основе для приготовления пиццы из ближайшего магазина. К моему сожалению ближайший магазин эта Лента, которая последнее время меня огорчает. Не суть, в общем сегодня рассматриваем основу для пиццы марки 365 дней, самую дешевую из всех возможных.

Основа для пиццы М-Провиз 365 дней фото

Сначала предлагаю познакомиться с той информацией, которую производитель считает нужным донести до покупателя. Особенно меня интересует состав. Разумеется здесь не только мука, вода и соль, а хотелось бы. Но это в общем-то предсказуемо. Учитывая, что в пиццу обычно кладут не самые полезные ингредиенты, колбаску, например, то считаю вполне возможным если не закрыть глаза на состав, но хотя бы их слегка прикрыть.

Основа для пиццы М-Провиз 365 дней фото

Способ приготовления и наполнения каждый выбирает сам для себя. Мне удобнее готовить в духовке, но производитель заботливо указывает способ приготовления и для духовки, и для микроволновой печи. Я, если честно, основу не размораживаю предварительно, а сразу смазываю соусом и закидываю все компоненты, не вижу смысла, если все равно пока вы режете грибы и колбаску, основа разморозится при комнатной температуре.

Основа для пиццы М-Провиз 365 дней фото

Визуально основа похожа на тесто, обычное раскатанное и замороженное тесто, исколотое вилкой. Основа хорошо держит форму, но мне всё равно удобнее готовить пиццу в форме, простите за тавтологию. У меня для этих целей есть идеально подходящая по размеру керамическая форма для выпечки, бортик которой позволяет раскладывать ингредиенты и посыпать пиццу сыром без риска посыпать всю периферию, а в процессе разогрева сыр и соус не растекаются по всей духовке, так как у самой основы нет того аппетитного бортика, который бывает на пицце из пиццерии. Не думала, что в этой теме мне будет трудно подбирать синонимы, чтобы мой рассказ не был как масло масляное, ну да и ладно.

Основа для пиццы М-Провиз 365 дней фото

Готовится пицца с этой основой очень быстро. В готовом виде достаточно мягкая, не растекается в кашу и не ломается, ведет себя прилично, как и подобает нормальной пицце. По вкусу сложно сказать, в общей массе не очень-то разберешь, у меня каких-то неприятных вкусовых нюансов, которые можно было бы списать на тесто не возникло. Если не придираться к составу, то вполне можно покупать, неплохой вариант для самой дешевой пиццы.

Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный вариант для ленивых.

dimidrol
Изредка можно)
ИллеНка
соглашусь) Покупаю и кидаю в морозилку чтобы было, вдруг пригодится.
Волжский рыбак
Вы правы, лучше уж самому начинять пиццу, была бы съедобная основа
Gostya2502060
Я испытываю удовольствие сделать тесто сама))
четвероИмама
Какой-то у вас обидный заголовок вышел …по-моему с "нищими"вы перестарались…Так можно кого-то ,пусть и потенциально обидеть …
ИллеНка
Ну я вообще о себе) но сейчас отредактирую.
четвероИмама
Не ,ну я юмор оценила,я тоже так о себе часто говорю ,но люди разные .))могут на свой счёт принять .))
четвероИмама
Второй вариант просто прекрасно!Можно смело быть маркетологом!!!!))
DreemDeam
хех.
согласен - нормальный вариант:) лени-и-и-вый:))
по Жванецкому - просто, дёшево и сердито:))
идея с формой понравилась, дочка в гости придёт надо будет попробовать так сделать:))
Vovka15082014
удобно
нина кожемякина
иногда тоже покупаю готовую основу для пиццы
Anton-otzyv
"365 дней" - это бренд невысокой цены и такого же качества, типа "Красная цена", "Выгодная покупка" и других аналогичных. Обратите внимание на продукты с надписью "Лента", они дороже, но и качество выше.
ИллеНка
Да, соглашусь . Но в ленте мне то и дело что то просроченное продают или не по той цене, что на ценнике, я стараюсь к ним не ходить. Но это ближайший продуктовый магазин в радиусе километра, тем более круглосуточной, приходится иногда пользоваться их услугами
Anton-otzyv
Очень многое, или видимо все, зависит о директора магазина. У нас "Лента" - самый лучший сетевой продуктовый магазин. Всегда чисто, постоянно ходят протирают, выкладывают, перебирают продукты, видимо срок годности проверяют. Цены конечно высоковатые, мы с женой покупаем по акции в основном. Просроченные ни разу не попадались, честно. Недавно разговаривал с женщиной, у которой дочь там работает, на счет просроченных продуктов. Они их не уценяют и по акции не продают. Выбрасывают на улицу, давят трактором, перемешивая с землей, затем вывозят на свалку. А по акции продают в основном свежезавезенный товар.
ИллеНка
я 21января купила 2 пачки просроченных диетических отрубей, вчера не поленилась, пошла еще 30 таких же упаковок с полки сняла и отнесла на стойку информации. Сегодня если время будет, схожу проверю не выложили ли обратно. Надеюсь, что нет.
stalker8019
Если бы не Ешки, то продукт хороший. Берём когда нет времени, но хочется пиццы
Лисица 5тонн
У меня как то так, что если уж завожусь пиццу делать, то и тесто заодно. Если совсем лень заказываю готовую
ИллеНка
Тесто - вообще не моё. Постоянно это тесто под ногтями, не знаешь как его отмыть.
Лисица 5тонн
У меня как то с этим нет проблем, с некоторыми продуктами в перчатках одноразовых работаю, но конечно есть блюда которые не люблю готовить.
Юлька Злыдня
Да отлично просто!
Виталий555
Короче для бедных и ленивых))))
ИллеНка
В первоначальном варианте было для "нищих и ленивых". Но суть в принципе не меняется.
Дарья Агапова
Я брала, не очень вот…
ИллеНка
а что именно не понравилось?
Дарья Агапова
Показалась чересчур плотной и пресной.
ТалисманИзобилия
значит не стоит покупать?
ИллеНка
Я беру раз в полгода, но тут уже надо самим смотреть, готовы вы закрыть глаза на неидеальность состава или нет.
ТалисманИзобилия
состав для меня важный фактор
dorofeeva
Раз в полгода можно… Тоже себе иногда позволяю быть лентяем;)
Kolos3267
Тут скорее наоборот - готовая пицца для нищих лентяев) тут надо морочится, готовить ее, а начинку купить - еще выйдет дороже, чем готовая пицца)
Влад18
не ем
Chakty
Как-то брали, понравилось не очень.
Komarovayulia
Я тоже вхожу в число ленивых)) И покупаю такую основу)
Олькинс
Пиццу кушают ручками)
ИллеНка
Наверное, но мне кажется это выбор каждого, как есть. Да и в пиццериях (не в Италии) мне всегда приносят приборы. Дома ориентируюсь на степень прожарки основы, если она не идеально держит форму, то буду есть вилкой. А вообще я люблю горячую пиццу, не хочется руки обжигать)
Васильич
Одно время увлекались подобными заготовками, пока тесто не освоили.