Отзыв: Книга "Отель последней надежды" - Татьяна Устинова - Не самая лучшая книга Устиновой
Достоинства: Детектив
Недостатки: Скучно
Приветствую всех!
Сколько раз уже себе говорила, что больше не буду читать книги Татьяны Устиновой.
Это раньше они мне нравились. А в последнее время как не возьму книгу этого автора, так меня ждет разочарование.
Признак Канта тому подтверждение.
Но тут меня привлекло название Отель последней надежды.
Начала читать, и поняла, что буду читать долго.
Скучный сюжет.
От главной героини уходит муж, плюс с отели, где она работает происходит череда неких странных событий.
Плюс еще парочка разводов, американцы, да еще и подруга главной героини обнаружит труп.
Мешанина полная. И как всегда много описания личной жизни героев, а детективная линия скомканная.
На троечку детектив.
Как и по многим другим книгам Устиновой, по этой снят сериал с тем же названием. Если кого заинтересует. Как не странно, сериалы по книгам Устиновой получаются приличные.
Признак Канта тому подтверждение.
Но тут меня привлекло название Отель последней надежды.
Начала читать, и поняла, что буду читать долго.
Скучный сюжет.
На троечку детектив.