Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M36 - За здоровой пищей-к мультиварке

Достоинства: Хорошо готовит каши
Недостатки: Супы в ней не очень
Добрый день. Хочу рассказать о мультиварке фирмы redmond. Появилась она у меня недавно, а точнее мне ее подарили. Поначалу я как-то ей особо не пользовалась. Но потом поняла, что в ней можно готовить с минимальными использованием масла, т. е. пища получается более здоровая. Например, в ней очень легко можно пожарить мясо, при этом используя очень мало масло.
Ещё она незаменимый помощник в приготовлении различного вида круп и каш. В этом она просто МАСТЕР. Насыпаешь крупу, заливаешь водой и забываешь минут на 20-40. В итоге, идеальная рассыпчатая каша готова. Можно не мешать и не бояться что что-то подгорит.
Также я её всегда использую когда готовлю пельмени или вареники. Просто включаю подогрев и из кастрюли свежесваренные пельмени отправляю в мультиварку, при этом они остаются горячими столько, сколько нужно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За здоровой пищей-к мультиварке

Моя прелесть
У меня старая сломалась. Думала обойдусь. Но иногда так хочется гречневой каши с мясом или плова. На плите такого не приготовишь. Или рыбу на пару. Надо покупать.
SamaFaya
Да,это точнона плите сколько не готовь плов, всё равно нет нет да пригорит,а в мультиварке готовить - наслаждение))