Отзыв: Увлажняющий крем-гель для душа Avon "Моменты безмятежности" - Хороший гель для душа

Достоинства: Приятный запах, не сушит кожу, не дорогой.
Недостатки: +-трудно открывается крышка
Здравствуйте, дорогие гости, а также пользователи и конечно же мои друзья, сайта Отзовика.
Сегодня решила написать и поделиться с вами, своим впечатлением о геле для душа от фирмы Avon.
На Новый год к нам в гости приехала свекровь. Подарила разные подарки. И в том числе в подарок входил этот самый увлажняющий гель для душа " Моменты безмятежности", с ароматом лимона и чёрной смородины, с экстрактом морских водорослей, от фирмы Avon.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

У меня уже есть косметика марки Avon. И гель для душа я покупала, очень понравился. Ещё в добавок гель покупала с пометкой- флакончик с духами. Что значит долго пахнет на теле. Что очень люблю. Но к сожалению, с каким ароматом уже не помню. Меня все устраивает.
Гель для душа "Моменты безмятежности", с ароматом лимона и чёрной смородины пенится очень хорошо.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

За счёт своей средней текстуры густоты, достаточно одной капли, что бы помыть все тело. Это очень экономично. А так же гель хорошо смывается. Не даёт никаких аллергических реакций, тело не чешется.
Сам гель голубого прозрачного цвета, очень приятный, красивый, нежный.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

Вот так выглядит увлажняющий гель для душа "Моменты безмятежности", с лимоном и чёрной смородиной от Avon.
Запах геля неповторимый, бодрящий, нежный, приятный, лёгкий. Так как присутствует лимон запах не резкий. Но небольшая нотка лимона чувствуется. Но и точно описать запах я не могу. Очень трудно. Аромат загадочный. Пока не попробуешь не узнаешь.
А так же гель не сушит кожу, а наоборот, смягчает и увлажняет, делает кожу нежной.
После мытья в ванной стоит приятный, благоухающий запах. На теле держится я не с кажу что долго. Быстро пропадает аромат на теле. После мытья чувствуется свежесть тела, расслабление.
На фронтальной стороне очень по - романтичному написано "Средиземноморские приключения". А так же классно нарисована картинка, которая действительно ассоциируется с безмятежностью. И на передней стороне так же написано, что этот гель для душа с загадочным ароматом лимона и чёрной смородины. Этикетка сине - голубая.

Крышка открывается туго.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

У кого есть ногти длинные, нужно быть аккуратно. А то можно переломать их. Но для кого-то может и плюс, что крышку трудно открыть. Допустим дети маленькие не откроют, не выльют и так далее. Или при падении пузырька, перевозке гель не прольётся.
На обратной стороне бутылки вся необходимая информация.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

Она не только на русском языке, но и на трех других языках.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

Объем флакона двести пятьдесят миллилитров. Стоит примерно до ста десяти рублей.
Дата изготовления указана на дне флакона.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

Срок годности три года, с даты изготовления.
Теперь напишу вывод.
Плюсы :
1-аромат
2-не сушит кожу.
3-экономичный
4-хорошо смывается
5-хорошо мылится
6-делает нежной и мягкой, увлажняет кожу.
Крышка это +-
Гель мне понравился. К покупке рекомендую. Да и ТМ нормальная. Единсвенное, шампунь не покупаю. Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший гель для душа

Lili1999
Приятный для купания гель
Galen
мужу бы запах понравился, он лимонный любит)))
malz89
Мне нравятся гели для душа от Эйвон))
Любовь Морковь
Всегда нравились их гели
aleks201010
Знаем такой- нормальный гель.
fegehe
Нежный и ароматный
Tabu86
Еще в студенчестве такими пользовалась
Asvool
Хороший гель для душа.
lukino1957
Хорошая марка
marissa-86
когда то пользовалась сейчас без надобности
E Falcon
Хороший гель, без претензий к нему.
dimidrol
Приятный аромат, неплохие гели.
Romasina
Аромат хороший у него
Etoy
Как хорошо звучит: Моменты безмятежности…
MelindaM
Приятный ароматный гель.
babochka123
Когда-то у меня был и такой, и другой из этой же серии
Aleksandrovich81
Приятное средство.
GrainOl
Покупали такой, очень понравился.
СПБ Оля
Тоже люблю с такими ароматами
Happy27
Красивое название
elena bylax
у Эйвон часто попадаются хорошие средства
Edelis1
Звучит очень интересно
Анна Мокинштрасе
Тоже заказывала этот гель, только другие ароматы))) качество очень порадовало))
Natalylav
у эйвона почти все гели отличные
black-cat-spb
Мы с этой фирмой не смогли подружиться
LanaR1990
Всегда нравилось разнообразие гелей у эйвон, но к сожалению стали очень аллегенными для меня
S Julia
Название-то какое))) "средиземноморские приключения")))
5 баллов маркетологам
Mazalvs