Отзыв: Порошок Здоровье "Бадяга" - Любимая домашняя процедура!

Достоинства: Дёшево, эффективно
Недостатки: Покраснение кожи лица после процедуры
Все мы хотим быть красивыми, но не у всех есть возможность расхаживать на процедуры красоты по косметологам. Если вы из этой категории, то эконом вариант домашнего пилинга для Вас! Я уже длительное время использую порошок бадяги для пилинга лица.

Лучше средства ещё не нашла. Порошок имеет грязно-зелёный цвет, одного пакетика хватает на 4-5 применений. Используется раз в неделю, чаще не надо, так как может пересушить кожу лица. Развожу данный порошочек водой, но можно и перекисью водорода. Перед процедурой лучше протестить на предплечье, дабы исключить аллергическую реакцию. Использую после душа на очищенную кожу, держу 15-20 минут и смываю тёплой водичкой. Когда смываешь, ощущение будто умываешься стекловатой, но терпимо. После процедуры наношу ночной крем. Да, использовать лучше вечером, так как лицо сильно краснеет. Но на следующий день мою кожу не узнать! Она просто сияет! Моя мама знала, что я пользуюсь данным средством и утром всегда безошибочно угадывала, когда я использовала его накануне) даже без макияжа после бадяги я красотка!) также этот способ хорошо устраняет постакне. Жаль нельзя его использовать чаще. И девушкой с сухой кожей рекомендовать не буду, так как средство подсушивает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимая домашняя процедура!