Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Разочарование! Повелась на Гудкова, в качестве режиссера.
Достоинства: Не смогла найти.
Недостатки: Куча лишнего в сюжетной линии, слабый юмор как и игра актеров.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Из новых комедий, решила я посмотреть данный фильм, потому что автором сценария выступал Александр Гудков, а соавторстве с Дашей Чаруша.
В центре фильма Марина, которая хочет как и все девушки счастья, свадьбу и ещё кучу других мелочей, а для этого она должна успеть прилететь из Воронежа в Ханты-Мансийск в течение 24 часов. В Санкт-Петербурге была пересадка, которая и изменила ее жизнь.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА.
Фильм сделан в жанре комедии, что в принципе и понятно из трейлера.
Практически все актеры узнаваемы, особенно если вы, как и я смотрите российские фильмы, комедии. Играют не плохо, но не более.
Сюжетная линия слеплена "абы как". Некоторые персонажи вообще непонятно зачем сюда добавлены. Возможно чтобы чем-то заполнить сюжет.
Смешной ли фильм? Мне показался смешной, хотя основные смешные моменты показаны были в трейлере.
РЕЗЮМЕ.
Фильм меня разочаровал.
Когда я на него шла, я не ожидала от него глубокого смысла или супер уморительной комедии, но впечатление от просмотра остались отрицательные.
Закончила просмотр фильма с мыслью о зря потраченном времени.
Ставлю фильму тройку, только потому что местами было смешно, и комедия частично удалась.
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
К просмотру фильм скорее НЕ рекомендую чем рекомендую.
Если уж решите его посмотреть, то думаю впечатление от просмотра в кинотеатре будет примерно такое же как от просмотра дома.
Приятного просмотра или просто хорошего времяпрепровождения!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА.
Фильм сделан в жанре комедии, что в принципе и понятно из трейлера.
РЕЗЮМЕ.
Фильм меня разочаровал.
Закончила просмотр фильма с мыслью о зря потраченном времени.
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
К просмотру фильм скорее НЕ рекомендую чем рекомендую.
Приятного просмотра или просто хорошего времяпрепровождения!
Общее впечатление | Разочарование! Повелась на Гудкова, в качестве режиссера. |