Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - "-Меня все устраивает." "-Ога...да ты бородку красишь,Майк" "-Че!Нет не крашу"(с)

Достоинства: не скучно, любимые герои, новые персонажи, есть веселые шутки
Недостатки: продолжение воспринимается не так, как начало, кое-что повторяется...
Голливуд продолжает идти намеченным курсом и не забывает продолжать или переснимать старые, полюбившийся фильмы. Если порыться в списке 25-20 летней давности - не паханное поле, чем еще можно заняться.

"Плохие парни" -типичная история напарников и одновременно хороших друзей, довольно разных по характерам и методам действия, но дополняющих друг друга.

Таких снято уже много, но франшиза выезжает за счет харизмы главных актеров. Именно они эту банальщину и делают привлекательной.

Пока еще из старых друзей в их киношной реальности, и из актеров в нашей не начал сыпаться песочек, нужно делать продолжение.

Действительно Смит и Лоуренс, не смотря на то, что каждому по полтосу с хвостиком, смотрятся отлично. Именно в таком возрасте и при таких внешних данных уместна поговорка про " мужчины будто вино- с годами только лучше". Хотя, будем честны - эти годам есть свой предел.

Итак, знаменитые напарники снова в деле... Майк, как всегда самоуверен, подкачан с крутой тачкой и строит глазки девушкам, у Маркуса иные приоритеты - семья.
Однако, случается то, что выбивает обоих друзей из колеи... Если Маркус готов это принять, то Майк - не в его характере, да и дело касается его напрямую.
В общем, снова их заветное "вместе тусить, вместе под пули"...

Я бы не сказала, что эта часть сильней проигрывает предыдущим. Просто в прошлых кроме полицейских дел и преступлений, забавно было смотреть, как два другана испытывают на прочность нервы ухажера дочери Маркуса. Тут тоже есть сцены с семейным смыслом и идиллией, но уже не такие смешные.

В остальном, все примерно как и всегда... Добыча информации всеми возможными способами, перестрелки, погони, шутки юмора... Но ребятам будут помогать новые персонажи.
Я посмотрела фильм с хорошим настроением, хотя на этот раз в сюжет немного сдобрен драмой, в целом - пойдет.

Тем более, что финал совершенно не исключает, а скорее предполагает очередное продолжение.
Общее впечатление "-Меня все устраивает." "-Ога...да ты бородку красишь,Майк" "-Че!Нет не крашу"(с)

Femarina
Что-то меня этот фильм не зацепил. Может по телеку и посмотрю, если покажут.
Criolla
Скорее всего, я мимо, равнодушна к этим актёрам
Keut
Мне понравился
Svetlana301
Хочу посмотреть
Sergunya07
Посмотрю обязательно,когда выйдет в интернете))очень нравится Уилл Смитт)
Nezabydka777
Фильмы такого жанра мне нравятся. Посмотреть вечерком, расслабиться, то что надо.
ЮлияДр
Люблю этих актеров,особенно вместе.
samnova
Плохие парни мне нравятся. До этих тоже доберусь со временем)
Kolchak1923
Расистский фильм: одни темнокожие в главных ролях… А где белые и латиносы?
TaTka M
надо будет посмотреть
Marina-1911
Очень хочется посмотреть
Lili1999
О это уже что то новенькое
lukino1957
Поставлю в очередь.Заинтересовало
LilyS27
Смотрела трейлер, очень понравился! хочется посмотреть,но в компании,не люблю одна смотреть такие фильмы)
Goddess-Wolf
Давно жду его. Надеюсь попаду в кино
yarisan
О, да этож класс! Обязательно к просмотру)
Ludmila V
На выходных планирую посмотреть
lenochka1208
Похоже, стоящий!
Anna Aks
спасибо что напомнили про фильм, будим тоже смотреть
sv1981
Захотелось посмотреть все части
Zubr2033
Давно собираюсь посмотреть.
valentin2013
я в день премьеры на него в кинотеатр даже сходил за 120 рублей)))
malcev61
в Америке, как всегда, все супермены
Svetlana2410
Посмотрю в свободное время.
Anna10praga
Интересно )) надо посмотреть)
Alesya-09
Очень хочу его посмотреть.
Umka63
Хорошо хоть не скучно, собираюсь на него.
Лиана Князева
Лоуренс мой любимый актер)
MisVOlga
Актеров люблю, но фильм совсем не впечатлил- крови много, сюжет так себе)))
rada22
Мой любимый Смит, с ним все прекрасно!
Rozaliyaya
Меня фильм что-то не зацепил, дольше ждала(
Va1ery
Жду-недождусь в хорошем качестве скачать посмотреть!))))
Partizan031
Уилл Смит да, мужчина - огонь! Про Лоуренса так не скажу)
Oks321
Ждём с супругом совместный выходной, чтобы посмотреть этот фильм. Предыдущие части очень нравятся.
Svetlana-Zai
Надо будет посмотреть, пожалуй
DamaxPik
не мой формат
Kseniia-M
Я бы посмотрела)
Dmitrii HZ
Какой же отстой… Я такой бредятины не смотрел очень давно!
Vikotzovik
Смотрел, неплохой фильм.
Anastasia2019g
Как то я пропустила этот фильм с У.Смиттом,надо будет наверстать упущенное
tkod
Ожидал большего, в целом неплохо, смотреть можно
Julietttka
Кажется смотрели, понравился
Смурфик МММ
Классный фильм, тоже посмотрела) хорошо получается у У. Смитта - талантище!)