Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic - Хорошее средство для ПММ
Достоинства: хорошо отмывает посуду
Недостатки: без акций достаточно дорогие
За год пользования ПММ с небольшим, перепробовано огромное колличество всевозможной химии
Данные таблетки для посудомоечной машины Finish powerball Classic, приобретаю уже не в первый раз. Обычно покупаю их в совместных покупках на распродажах, так они мне обходятся очень даже бюджетно. За 145 рублей-28 штук обычная цена 350-400 рублей за такую же упаковку в магазине, не бюджетно так сказать.
Качество мытья радует, это средство не плохое, но есть лучше. Хорошо отмывает, посуда блестит, капсулы растворяются полностью(имеют пленку которую нужно снимать), МПП приятно пахнет при открытии дверцы.
К покупке однозначно советую!
К покупке однозначно советую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |