Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - Не подходят для сильных загрязнений
Достоинства: Бюджетно
Недостатки: не отмывает подсохшие продукты, не нравится как пахнет
Пользуюсь ПММ больше года.
Перепробовала достаточно много разных средств это таблетки для ПММ, капсулы для ПММ, порошки для ПММ могу сказать что средства были разного ценового сегмента от 6 рублей за таблетку до 40 рублей.
Качество мытья зависит не только от средства, но и от правильной расстановки посуды в ПММ.
Данные таблетки для посудомоечной машины Таблетки для посудомоечной машины Aquarius приобретала за 400 рублей за 60 штук, от производителя заявлено что это Италия, отмывает только среднезагрязненную посуду, имеют пленки которую нужно снимать, МПП неприятно пахнет при открытии дверцы -имеет запах пропаренных остатков продуктов(это минус)
К покупке однозначно советовать не могу так как сама наверное второй раз их не куплю, знаю точно что можно купить за те же деньги только по акции например Финиш классик который отмыват гораздо лучше!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |