Отзыв: Стиральная машина Candy CS4 1051DB1/2-07 - Интересный образец технического прогресса

Достоинства: материалы, габариты, уровень шума, возможность управления со смартфона
Недостатки: пока не нашёл, за исключением не всегда срабатывающего NFC
Приобрел данный аппарат ввиду неисправности предыдущей "стиралки", которая попросту померла после окончания срока гарантийного обслуживания.
Привлекла в большей степени цена и возможность купить в рассрочку по одной известной карте.

Вот, как она выглядит:

Стиральная машина Candy CS4 1051DB1/2-07 фото

Аппарат не особо тяжелый (63 КГ), и довольно узкий.
Качество пластика оценил сразу: все идеально белое, не проминается. После падения набора ключей на него не осталось ни единой царапины.

Очень удивило наличие NFC в дешевой стиральной машинке.

Стиральная машина Candy CS4 1051DB1/2-07 фото

Правда, я не совсем понял, как оно используется, так как мой телефон только с 15 раза смог загрузить новую программу, зато с первого раза установил отложенный запуск.
Кстати о нем - отложить через смартфон можно на любое время (до суток) с точностью до секунды.

Машинка довольно узкая, но вместительная. Заявлено 5 кг, но я думаю, что при необходимости она осилит куда больше.

Что еще очень понравилось - уровень шума. Работает она даже на тысяче оборотов очень тихо.

В общем, претензий к машинке никаких, посмотрим, сколько она прослужит.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересный образец технического прогресса