Отзыв: Фильм "Ганнибал: Восхождение" (2007) - Холодное блюдо - месть!

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Мерзко и жутко
Всем доброго времени суток!
Фильм "Ганнибал. Восхождение." посмотрела уже несколько месяцев назад и все никак руки не доходили отзыв написать.
Итак, фильм про Ганнибала Лектора, по книге Томаса Харриса. Это история его становления, того, как и почему он стал таким, каким мы его видим в других фильмах и книгах.

Вторая мировая война, маленький Ганнибал со своей семьёй прячется от военных действий в охотничем домике своего отца. Но, война заходит в каждый дом. Не проходит она мимо и их охотничьего домика. Гибель родителей, всех присутствующих взрослых, трагедия двух маленьких детей. Одни во всем мире, без еды, кругом война, зима и дикие животные. Но животные не так страшны, как люди. Мерзкие, подлые люди приходят в дом этих детей. В доме нет еды, зато есть дети. И идея, как легко найти еду приходит в их развращенный мозг...
Ганнибал выжил и решил мстить. Он найдёт всех этих людей, они все заплатят за свои поступки. Ну или он просто методично уберёт всех свидетелей его собственного падения?

Игра актёров в этом фильме мне понравилась, очень такой жуткий молодой Ганнибал получился. Да и вся история жуткая и мерзкая. К просмотру данный фильм я буду рекомендовать. Да, здесь нет Энтони Хопкинса и вообще вся история не похожа на другие фильмы о Ганнибале, но все-таки в ней что-то есть.

Всем спасибо за внимание!
Смотрите хорошие фильмы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Холодное блюдо - месть!

Псевдоним 2
Фильм не понравился, даже книгу боялась читать, но она оказалась лучше)
Irchik SHIA
Я ещё третью книгу не осилила, все не хочется начинать… :-) а фильм этот я смотрела как совсем другую историю. Отрешилась от предыдущих фильмов с Хопкинсом. И вроде так нормальный фильм вышел. :-)