Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Замечательный телефон !

Достоинства: - Долго держит зарядку - Фронтальная камера со вспышкой - Хорошая камера на задней панели - В комплекте быстрая зарядка - Нет лагов , уйма дополнительных , полезных функций
Недостатки: - не обнаружено
Это мой новый телефон, при покупке читала много отзывов, но все же не была полностью уверена в данном гаджете. Однако после использования в повседневной жизни я поняла, что телефон - Чудо!
Очень долго держит батарею, а полная зарядка аккумулятора происходит меньше чем за час. (в наборе блок + шнур, для быстрой зарядки ) Так же сам провод для подзарядки (USB Type-C)очень удобный, хоть по началу не привычно. Переходила на данную модель после Meizu, но привыкла сразу и трудностей не возникало !

На задней панели телефона находится три камеры, качество отменное, хорошее приближение и возможно расширить обзор (есть вспышка как на фронтальной камере, так и на задней части корпуса) Селфи камера тоже хороша, при дневном свете так вообще отличная !
Телефон без лагов, даже когда открыто много вкладок.
Присутствует отпечаток пальца (встроен в экран, работает не всегда точно, нужно плотнее прикладывать палец ), а так же распознание лица, которое работает безупречно + Стандартные блокировки .
Динамики сильные, микрофон не борохлит, говорить по телефону комфортно.
Очень много встроенных штучек, которые помогают упростить жизнь с этим устройством.
Память позволяет хранить множество аудио, видео и фото съёмки, а так же скачивание приложений. Если вы играете в игры, то много затратные тоже тянет, пробовала сама.
Очень редко, когда такой хороший телефон продают за такие деньги.
Советую данный девайс, очень довольна покупкой !

P.S
Первые фото сделаны на старый телефон, одно фото на новый. Сделано для того, что бы вы увидели явную разницу в качестве .

На камеру Meizu .

ФОТО НА НОВЫЙ Samsung A30S

Это фото на камеру Samsung A30S
(последние фото коробки )
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Замечательный телефон !