Отзыв: Раздвижной стол Ikea Бьюрста - Белоснежный раздвижной стол

Достоинства: Презентабельный внешний вид, можно усадить большую компанию
Недостатки: Не устойчив к влаге
У нас была цель купить круглый, раздвижной стол, желательно белого цвета. Идеальный для нас вариант мы нашли в Икея. Стол "Бьюрста".

Раздвижной стол Ikea Бьюрста фото

Пользуемся мы им уже 1,5 года и могу сказать как он проявил себя за это время.

Стол достаточно большой (115 см сложный и 166 см раздвинутый), удобно раскладывается, не расшатывается, красиво выглядит (глубокий белый цвет). Если его раздвинуть можно смело усадить человек 10.

Покрытие стола очень чувствительно к влаге, так пишут практически все в интернете, поэтому мы решили не рисковать и у нас всегда на нем лежит водоотталкивающая скатерть.

Но все же появился один "косяк"

Раздвижной стол Ikea Бьюрста фото

И так же на полу, видно было что-то пролито и ножка впитала влагу и треснул покрытие

Раздвижной стол Ikea Бьюрста фото

В целом за 1,5 года использования, стол сохранился очень даже неплохо, хотя используем его в качестве основного обеденного, дома также есть дети.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Белоснежный раздвижной стол

Efimovdiman
Эх а нам сегодня его привезли. Жаль я раньше не прочитал ваш отзыв. Я бы тгшда за такие деньги не покупал этот стол (
EVGENIYAevgenya
Скажите пожалуйста, сколько места он занимает у вас, если не сложно измерьте пожалуйста в см удобно ли садиться за стулья которые у стены или приходится отодвигать?