Отзыв: Сериал "Свой чужой сын" (2016) - Чужих детей не бывает
Достоинства: не плохой сюжет
Недостатки: побольше бы интриги
Доброе время суток читатели моего отзыва. Сегодня хочу с вами поделиться впечатлением об просмотре очередной мелодрамы по домашнему "Свой чужой сын".
Я придерживаюсь мнения что чужих детей не бывает. И в фильме очень интересно заложена сюжетная линия.
Фильм начинается с аварии, в которой погибает отец мальчика, а сам подросток остается прикованным к инвалидной коляски. Мамы у него нет и мальчик остается с мачехой, которую он всячески игнорировал, не слышался и практически унижал.
Семья была конечно богатой и вопрос встал в деньгах, тут на втором плане появляется крестный отец мальчика - игроман, который нуждается в деньгах.
Не буду рассказывать что было дальше, пусть останется интригой, но в конце скажу что конечно же мальчика поставили на ноги, деньги вернули, убийство раскрыли и мачеха подружилась с пасынком.
Вроде все как всегда в фильмах, но посмотреть можно. Смотрится легко, сильной интриги конечно там нет, но нам понравилось. Дочка с удовольствием смотрела, нет не каких постельных сцен и жестокости.
Рекомендую к просмотру данный сериал.
Рекомендую к просмотру данный сериал.
Время использования | однажды |
Общее впечатление | Чужих детей не бывает |