Отзыв: Детская кроватка-домик M.D.W kids - Кроватка на 3 из 5

Достоинства: Сам каркас кроватки изготовлен из массива, хорошо покрашен, нет острых углов
Недостатки: Несоосные отверстия, Необработанные ламели, Не ровные перекладины. Ящики выкатные не закреплены
Кроватка соответствует описанию и фото. При заказе высылают договор, в договоре 2 предоплаты (1я 50% для начала изготовления, 2я 50% до отгрузки после изготовления. Срок изготовления указывают 30 рабочих дней (получается полтора календарных месяца). Данный срок вышел и мне задержали отгрузку более 50 дней, в общей сложности ждали кроватку около 3х месяцев (Уже были мысли купить обычную подростковую кровать, т. к. эту могли и не увидеть).

Повторного желания что-то заказать не возникает. Общие впечатления неаккуратно сделанная кроватка-домик, требующая серьезных доработок при сборке.

Перекладины весьма заметно не ровные. При сборке выяснилось, что просверленные отверстия не соосны, что затруднило сборку. При этом 1 отверстие пересверлили, причем не аккуратно на заводе, что привело к тому, что дерево треснуло при небольшом затягивании болта с боченком, так же 1 отверстие пришлось самому пересверливать (т. к. ну уж совсем было не закрутить) - потерялся товарный вид. Так же удивили ламели - это просто обрезные толстые прямоугольные доски с занозами (потратил 40 минут, чтобы их зашкурить, т. к. получить заносу ребенку, когда переворачиваешь матрас другой стороной не очень хотелось).
Ящики выкатные (сделаны не из массива дерева) никак не крепятся к кроватке и мотаются под кроваткой как придется, постоянно сдвигаются ногами и охотно прищемляют пальцы (если их задвигать не за ручку)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кроватка на 3 из 5