Отзыв: Креветки северные варено-мороженые неразделанные Проморе - Что ел, что не ел.
Достоинства: Цена по акции.
Недостатки: Размер креветок.
И снова здравствуйте!
Не так давно моя любимая супруга обнаружила, что в Ленте есть акция на креветки. Продавались они по 200 рублей за килограмм. Я понятное дело за ними съездил и купил.
Вообще я не могу назвать себя прям большим фанатом креветок. Конечно иногда хочется поесть их в охоточку, но не так, чтобы постоянно брать. И конечно, креветки креветкам рознь. Одно дело королевские, и совершенно другое - обычные.
Эти к сожалению были обычными. Пока я щёлкал лицом моя супруга уже откупорила пакеты и начала процесс подготовки. Поэтому сфоткал только так.
Засим откланиваюсь.
Засим откланиваюсь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что ел, что не ел. |
Лично я беру для жарки. Я кипятком их обдаю, потом обжариваю на подсолнечном масле с черным молотым перцем, специями, чесноком обязательно и очень хорошо солю. Они получаются как семечки. Для этих целей именно мелкие лучше брать