Отзыв: Креветки северные варено-мороженые неразделанные Проморе - Что ел, что не ел.

Достоинства: Цена по акции.
Недостатки: Размер креветок.
И снова здравствуйте!

Не так давно моя любимая супруга обнаружила, что в Ленте есть акция на креветки. Продавались они по 200 рублей за килограмм. Я понятное дело за ними съездил и купил.

Вообще я не могу назвать себя прям большим фанатом креветок. Конечно иногда хочется поесть их в охоточку, но не так, чтобы постоянно брать. И конечно, креветки креветкам рознь. Одно дело королевские, и совершенно другое - обычные.

Эти к сожалению были обычными. Пока я щёлкал лицом моя супруга уже откупорила пакеты и начала процесс подготовки. Поэтому сфоткал только так.

Креветка северная неразделанная Проморе фото

А вот они в сваренном виде.

Креветка северная неразделанная Проморе фото

Что могу сказать по ним. Что ел, что не ел. Очень они маленькие. Если бы я купил их без акции, то точно бы поставил им неуд. А по такой цене можно купить. Но выхлоп конечно от них мизерный. Мусора много, а в желудок попадает очень мало. Поэтому за 200 рублей я могу порекомендовать к покупке, однако в следующий раз вряд ли буду покупать эти креветки.

Засим откланиваюсь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что ел, что не ел.

LanaR1990
А я как раз предпочитаю мелкие брать, например королевские очень жесткие и не эстетичные )))а эти обжарить еще хорошо
Nomias1990
Ну тут уж каждому своё))
Pacha1985
Вкусно ,но чистить их всегда так муторно .Акция хорошая на них была 200 р
Есть такое дело.
Живуля
Смотря для чего их брать.
Лично я беру для жарки. Я кипятком их обдаю, потом обжариваю на подсолнечном масле с черным молотым перцем, специями, чесноком обязательно и очень хорошо солю. Они получаются как семечки. Для этих целей именно мелкие лучше брать
Жареные не ел.
Evgesha-62
Вкуснятина какая)
Так точно))
Субботка
Да, больше отходов, чем еды)
Это да((
Igrem830307
Люблю креветки, но только на море)
Понятно))
Allisa60
Они в салате более ощутимы.
Наверное))
Chibupelka
Мелковаты. Я люблю покрупнее.
Аналогично.