Отзыв: Фильм "Сторож" (2019) - Драма на троих
Достоинства: Захватывающий сюжет
Фильм "Сторож" довольно необычный по сюжету, интересный, держит внимание с начала и до конца. Все хочешь понять, разгадать, что к чему.
Начало интригует, так как в неожиданном месте появляется пьяная женщина в истерике, а за нею и ее вполне адекватный муж. Причины ее поведения становятся понятны, а также и то, что ей нужен был вовремя психиатр. Но вместо него она находит сторожа, а он, как ни странно, находит что-то в ней.
В итоге пострадали оба героя, ну и героиня решения своей драмы не нашла. Очень жаль ее мужа, который, несмотря на то, кто он есть, любил ее и вытащил из грязи в нормальную жизнь, и сторожа жаль, пострадал ни за что по сути.
Героиня же сама себя наказала, поступив со своим мужем можно сказать предательски, и все равно будет винить себя.
Ну а в общем, вполне житейская история. Посмотреть и поразмышлять интересно.
Ну а в общем, вполне житейская история. Посмотреть и поразмышлять интересно.
Общее впечатление | Драма на троих |