Отзыв: Акции в магазинах "Пятерочка" - Крепче прижимайте уши и не снимайте очки, пока не выйдете из магазина

Достоинства: Можно купить что-то дешевле
Недостатки: Не всегда акционная цена ниже, ценники меняют с опозданием, начали откровенно обманывать с чеками
Сегодня я хочу рассказать историю, которая произошла буквально час назад. Связана она с текущей акцией, которые проводятся в Пятерочке каждую неделю. Обычно во вторник акция со скидками на определенные товары заканчивается, и в среду надо быть особенно внимательными, проверять каждый товар на предмет наличия скидки, потому что никто не утруждается менять ценники сразу.

Это в среду, но сегодня-то Пятница! Потому и расслабилась. Увидела желтые ценники на приправы Магги и решила купить парочку на пробу. Цена без акции кусачая - 61-99, но все виды приправ предлагались по 39-99, что весьма привлекательно.

Взяла 2 вида, специально проверила название на пакетике и название на желтом ценнике - совпадают. После оплаты на кассе стала проверять чек и нашла сразу 3 несовпадения: сезонные яблоки пробили как красные, а обе пачки Магги выбили по полной цене.

Сразу вернулась на кассу, дождалась менеджера и рассказала о проблеме. Та взяла чек и ушла. Вернувшись, она принесла с собой желтые ценники. Они всегда так делают, когда акция закончилась: ценники снимают, оформляют возврат, а потом по штрих-кодам этих ценников со скидкой пробивают товар заново. То есть честно возвращают разницу, раз уж недоразумение произошло по их вине.

Получив кучу мелочи, я чек проверять не стала и довольная ушла домой. А зря расслабилась. Смотрим новый чек.

Акции в магазинах Пятерочка фото

Один пакетик Магги пробили по акционной цене, а второй по полной! То есть возврат я получила за яблоки и 1 приправу, а вторую купила по полной цене. Хотя я видела, что дама принесла ОБА ценника. Но даже если вдруг второй товар был без скидки, можно было бы сказать покупателю об этом? Я бы его просто не стала брать. В чем проблема-то? Считаю, что меня нагло обманули, чувствую себя оплеванной и униженной. Возвращаться я уже не стала. На то и был расчет, потому что у меня полная тяжелая сумка, и типа я не замечу такой развод.

Прошу представителя сети Пятерочка, который тут присутствует, разобраться, кто сегодня разбирался с покупателями по указанному на чеке адресу (менеджеры постоянно разные, эту я видела впервые) и наказать магазин за откровенный двойной обман (с ценниками и с чеком).

Пользователям же советую постоянно быть начеку во всех магазинах, особенно в Пятерочке, где не только работают из-под палки, но еще и норовят специально обмануть.

ПЛЮСЫ
- можно купить кое-что дешевле.

МИНУСЫ
- часто обманывают, не меняют ценник или цена акционная ниже всего на 1 копейку (проверила лично!!!!).

ВЫВОД
Будьте бдительны, но за акциями следите, иногда они выручают.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крепче прижимайте уши и не снимайте очки, пока не выйдете из магазина

Tatyana M
Даже не предполагала, что акции со вторника на неделю.
Тут постоянно висят какие-то желтые ценники.
Но то, что идет систематический обман - да. Я давно это заметила, еще и по Калуге. Пытаюсь отслеживать в чеках, потому что ругалась с ними неоднократно.
Fillona
Наоборот, до вторника, так мне подсказала одна покупательница. С тех пор я по средам стараюсь не заходить, там ведь ценники никто не меняет сразу.
Боссонога
Хотелось бы прочесть ,что скажет представитель. Проверять нужно ВСЁ, потому,что никогда не предупредят на кассе.
Fillona
У нас целая куча Пятерочек в округе, и практически везде кассиры подсказывают, что надо второй товар взять или что-то еще для акции сделать. А менеджерам, видимо, фиолетово на покупателей.
ltn777
Акции сплошной обман.
MariaMariz
Мне с ними пока везло , всё четко по скидкам
alexai
Я там все перепроверяю по считывателю штрих кода на стене,и всегда там обманывают.Звонил на горячую линию,фотки скидывал,думал разницу вернут на телефон может положат,а там просто говорят ,,извините,,
Ольга 3114
Хорошо, что в Пятерочке есть пищалка, благодаря которой на многое можно цену уточнить. Весовое не проверить к сожалению.
Сегодня ценник на булочки и на что то еще не нашла, пошла проверила по этой штуке.
С ценниками во всех таких магазинах уже достали, не успевают менять цены.
Fillona
Да, сейчас уже очереди к этим приборам стоят, и я трачу по 10-15 минут на проверку всей корзины. То же самое, что с менеджером разбираться.
Ольга 3114
Честно говоря, я никогда не наблюдала очередей к пищалкам цен, ни где, даже когда полно народу, как будто многие и не знают о их существованиях. Очень хочется, чтобы эти штуки наконец-то появились в Дикси.
Fillona
А у нас пенсионерки уже стали продвинутыми. Все знают, когда акции заканчиваются, где висят сканеры, и постоянно все проверяют. Благо, что почти во всех Пятерочках нашего округа они есть.
Ольга 3114
Видимо в каждом районе по разному все происходит))