Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Недорогая маска для постоянного ухода за лицом

Достоинства: не стекает состав, хорошо ложится на кожу
Недостатки: не нашла
Всем доброго дня!

Тканевые маски все больше набирают популярность как уходовые косметические средства. Они удобны тем, что нанести их на кожу можно за минуту, нет необходимости смывать, можно запросто взять их с собой в поездку. Я тоже в последнее время стала периодически покупать такие маски (надо бы сделать такой уход систематическим, но получается лишь время от времени : ). В более раннем отзыве я писала про тканевые маски от Avon. Сейчас же хочу рассказать о другой фирме, если правильно поняла, называется она Skinlite. Покупала я маску в Магнит-косметик, цену точно не помню, кажется около 65 рублей.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Чем мне понравилась данная маска? Писать я буду в сравнении с упомянутыми выше масками от другой ТМ.

Эта маска из более тонкой ткани (или какой там материал используют для данной цели?). Потому она лучше ложится на лицо – более плотно и её можно действительно разгладить по лицу так, чтобы не было складочек и заломов ткани.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Не знаю, какой количество состава содержалось в предыдущих масках, но в этой 19 мл. Я подумала, что состава будет мало, но оказалось в самый раз. В других масках ткань пропитана очень сильно, поэтому открывать пакет со средством нужно только в ванной, над раковиной. А еще – позаботиться о том, чтобы не испачкать одежду – с ткани состав капает очень сильно.

Плюс такой излишней пропитки в том, что составом можно намазать и шею, и область декольте. Минус – пока держишь маску на лице, с неё все время стекает состав – его чрезмерно много.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

В данной маске излишка состава мне хватило чтобы чуть-чуть смазать шею: маска пропитана хорошо, но с неё ничего не капает. Это мне понравилось. Я спокойно смогла прилечь на диван, не беспокоясь, что каждую минуту нужно вытирать (или размазывать по себе : ), стекающий состав.

По причине оптимальной (на мой взгляд) пропитки маски, когда я её сняла, мне не пришлось практически ничего «вбивать» в кожу – весь состав почти полностью впитался. В первый момент было небольшое ощущение липкости на лице, но буквально через минуту оно прошло. Да, к моменту, когда маску нужно снимать, она чуть подсыхает на лице, но неприятного ощущения стянутости нет.

Запах у маски так же практически отсутствует – есть едва уловимый, не парфюмированный, но и не неприятный.

Маской я осталась довольна. Конечно, чтобы добиться стойкого эффекта, её нужно делать систематически. Но и после первого применения заметна свежесть лица – как и после любой косметический процедуры. Маску рекомендую и ставлю пять звезд.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогая маска для постоянного ухода за лицом

M-Sokolova
Никак не решусь попробовать такие маски.
ksytik
Попробуйте! Они очень удобные!
Marusik007
по возможности попробую)
ksytik
Напишите потом отзыв - интересно узнать Ваше мнение :)
Marusik007
Хорошо, напишу
Galchonok 88
Еще ни разу не пробовала такие маски
ksytik
Я периодически покупаю, мне нравятся :)
Lili1999
Надо при купить
ksytik
Есть большой ассортимент с разным составом. Можно подобрать то, что нужно именно Вам.
Kurt42
Тут я Вам без комм.
Это понятно :)
Uljasuk85
Я с масками на вытянутой руке)) очень редко пользуюсь.
ksytik
Я тоже, к сожалению, не часто - хотя, возраст уже обязывает :)))
Uljasuk85
Я молчу конечно про свой возраст, я просто никогда ничего не успеваю) и некогда мне красоту наводить) а так хочется))
Asvool
Хороший уход.
Мне тоже нравится :)
Неденька
Отличная масочка, тоже брала
Согласна :)
Ludmiloshka
Да делать всё надо систематически, не только маски.))
ksytik
Это точно :). Но силы воли и времени не всегда хватает…:(
Gala1015
хорошая маска, надо мне тоже купить такую
Купите. Потом расскажете, подошло ли это средство Вам
Gala1015
хорошо
KaterinaSanta91
Стоит попробовать
Попробуйте :)
mane4ka1983
Пробовала такую) понравилась и цена отличная)
ksytik
Ага, когда я брала месяц назад была такая, сейчас уже чуть повыше :)
mane4ka1983
Цены на одно месте не стоят))) ловим скидки)
Вот, точно :)
doveriemax
Я в самолёт беру. Только бывает они слишком «жидкие»
ksytik
Это да. Вот данная маска не сильно течет. А брала эйвоновские - они пропитаны очень сильно и нужно постоянно вытирать стекающую жидкость.
Prinsecka
Интересно систематически - это сколько раз в неделю?
ksytik
Это примерно 2-3 раза - так же как и другие уходовые средства - почти на всех на них написано именно такое количество применений.
mentor1
Думаю женщинам интересен будет отзыв