Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Недорогая маска для постоянного ухода за лицом
Достоинства: не стекает состав, хорошо ложится на кожу
Недостатки: не нашла
Всем доброго дня!
Тканевые маски все больше набирают популярность как уходовые косметические средства. Они удобны тем, что нанести их на кожу можно за минуту, нет необходимости смывать, можно запросто взять их с собой в поездку. Я тоже в последнее время стала периодически покупать такие маски (надо бы сделать такой уход систематическим, но получается лишь время от времени : ). В более раннем отзыве я писала про тканевые маски от Avon. Сейчас же хочу рассказать о другой фирме, если правильно поняла, называется она Skinlite. Покупала я маску в Магнит-косметик, цену точно не помню, кажется около 65 рублей.
Эта маска из более тонкой ткани (или какой там материал используют для данной цели?). Потому она лучше ложится на лицо – более плотно и её можно действительно разгладить по лицу так, чтобы не было складочек и заломов ткани.
Плюс такой излишней пропитки в том, что составом можно намазать и шею, и область декольте. Минус – пока держишь маску на лице, с неё все время стекает состав – его чрезмерно много.
По причине оптимальной (на мой взгляд) пропитки маски, когда я её сняла, мне не пришлось практически ничего «вбивать» в кожу – весь состав почти полностью впитался. В первый момент было небольшое ощущение липкости на лице, но буквально через минуту оно прошло. Да, к моменту, когда маску нужно снимать, она чуть подсыхает на лице, но неприятного ощущения стянутости нет.
Запах у маски так же практически отсутствует – есть едва уловимый, не парфюмированный, но и не неприятный.
Маской я осталась довольна. Конечно, чтобы добиться стойкого эффекта, её нужно делать систематически. Но и после первого применения заметна свежесть лица – как и после любой косметический процедуры. Маску рекомендую и ставлю пять звезд.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |