Отзыв: Держатель для молока Альтернатива М1666 - Очень удобная вещь!

Достоинства: Чистый стол,без масляных пятен.
О том что оказывается это держатель для пластиковых ёмкостей с жидкостью я узнала только вчера, прочитав отзыв на этом сайте. У меня стоит такая кружка уже три года. Увидела я ее в Ашане и решила что это именно подставка под растительное масло. Я вообще не задумывалась зачем это приспособление, но когда увидела-сразу перед глазами возникла картина:у моих родителей, да и у всех людей, у кого я бываю в гостях, от бутылки с маслом всегда остаётся жирная лужица, какими бяы аккуратными не были хозяева. Купила я эту штуку где-то за 50 рублей и у меня нет проблем с масляными подтеками.

Держатель для молока Альтернатива М1666 фото

И для меня было открытием то, что на самом деле это держатель для молока! А ведь на самом деле очень удобно! Просто я не покупаю пакетированое молоко и у меня не бывает неудобств с пекетами. На донышке действительно написано для чего сей лайфхак.

Держатель для молока Альтернатива М1666 фото

Есть в наше время и совершенно бесполезные изобретения, но вот это лично мне очень в тему!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобная вещь!

Wnzelika
Действительно очень удобная , полезная и нужная вещь
Да! очень удобно!
GrainOl
Сто лет такой пользуюсь, удобнейшая вещь!
Lana Sem
удобно)
Боссонога
Не поняла …зачем бутылку в корзиночку…
Акоханя
В моём случае чтобы подтёки масла оседали в этой корзиночке а не размазывалось по столу
РинаК
У вас дно круглое, может это и правда для бутылок. У меня же дно овальное, оно для молока, там так и написано: для молока.
Акоханя
Так-то я не понимаю для чего бутылки ставить в подставки но для масла-идеальное решение
РинаК
Красиво, например.))
ИрэнДругая
Очень удобная вещица.
брадобрей
Нужен для молока или кефира в пакетах.
pus83
А у нас я видела их прямо в молочном отделе от ставропольского молокозавода, поэтому было сразу понятно для чего они.
Акоханя
А вот это я считаю хороший маркетинговый ход!