Отзыв: Отшелушивающий лосьон Clinique Clarifying Lotion 2 - Что лучше всего расскажет о моём признании к продукту?Конечно вторая купленная банка.
Достоинства: Быстрый результат. Проводник всех других средств. Приемлемая цена.
Недостатки: Немного сушит кожу. Не подойдет для сухой кожи.
я ОБОЖАЮ этот тоник и молюсь на тот день, когда решила его попробовать...
Если ваша кожа склонна к жирности, вас мучает проблема постакне и в целом вы наблюдаете увядшую кожу, то эта штука для вас
Двойка бережно отшелушивает ороговевший слой кожи, подсушивает воспаления и помогает бороться со следами от них
Вообще для жирной кожи предназначена тройка из этой серии, но мне она кажется слишком агрессивной...
-Важный пункт
Любым спиртовым тоником от клиник мы протираем лицо ОДНОКРАТНО
то есть не возюкаем ватным диском до покраснения и не сжигаем кожу, а просто как бы снимаем все лишнее одним движением
Даже через две недели использования вы увидите результат, потому что он не только сам по себе круто действует, но ещё и выступает проводником для всех средств, которые вы наносите после.
-Важный пункт
Любым спиртовым тоником от клиник мы протираем лицо ОДНОКРАТНО
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что лучше всего расскажет о моём признании к продукту?Конечно вторая купленная банка. |