Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Достойный просмотра в кинотеатре

Достоинства: интересный продуманный сюжет
Недостатки: не нашла
Буквально на днях посмотрели новую часть фильма Плохие Парни Навсегда. Затронула игра актеров. Было очень много смешных моментов. Реально от души посмеялись над многими моментами в сюжете. Фильм такжек полон глубины, а не только поверхностных шуток. Там есть моменты про любовь, очень трогательно.

После этого фильма захотелось пересмотерь все предыдущие части. Я их смотрела довольно давно, думаю, что буду их смотреть как впервый раз.

Этот фильм нам показывает, что возраст не важен для блюстителей закона. Ты можешь и в 50 и в 60 лет отлично бороться с преступностью, если у тебя глаз горит на этом. Возможно экология майами так положительно влияет на людской дух=)

Заметила, что стало популярно, что сыновья главных героев продолжают их деятельность. Как это было с Уиллом Смитом в фильме Гемини.

Затронута также актуальная тема детей, которые никогда не видели своих родителей. Дети, рожденные в тюрьме возможно могут стать такими же жестокими и в реальном мире.

Главный герой Уилл Смит как всегда блестяще играет. Он в отличной форме для своего возраста, ему за 50 лет. А также, злойдей в фильме Плохие Парни мне очень понравился. Такой симпатичный и дерется просто шикарно.

В общем, всем без исключения рекомендую посмотреть этот фильм. Потому что картины последих двух лет не очень впечатляют в целом и хороший фильм в настоящие дни - на вес золото.
Время использования 2020
Общее впечатление Достойный просмотра в кинотеатре