Отзыв: Кардиологический центр имени Бакулева (Россия, Москва) - Не обязательно по квоте ехать в Москву, в Бакулева

Достоинства: Трудно говорить о плюсах, когда их нет. Только, что это было в 2ух часах езды на машине. Но это ничто!
Недостатки: Реально необоснованные операции на сердце, я думаю. Либо плохие хирурги,либо врачи и кардиологи. Кардиолог крупьянко на 1ом приёме наврала, сказала, что нигде не делают за бесплатно, кроме как у них. (делают, ещё как делают).
Вы в праве выбирать, куда ехать, таких центров много, и в московском сейчас не самые лучшие хирурги. Квоту можно брать и в Калининграде (самое лучшее место для детей), и в Санкт-Петербурге... Где угодно. Но не в Бакулева (я прошла это на себе к сожалению).
Я с начала написала тут отзыв, типо что вы хотели, это же серьёзная операция. А теперь (после Калининграда), я понимаю, в Бакулева много, очень много плохих моментов, и оперируют потоково, и выхаживают плохо. Всё там как один сплошной АД.

Находите, где хотите деньги, и летите в Калининград (если у малыша порок). Соглашайтесь на пересадки в самолетах, что угодно, но только не Бакулева!

Не сделайте мою ошибку, умоляю. Вы потом также как и я, будете очень жалеть.
Год посещения 2019
Страна Россия